11.06.2021


Решили обзавестись собственной домашней мастерской? Самое время подобрать для нее инструменты. Чтобы не искать каждое изделие отдельно, закажите сразу комплект ручных приспособлений. Найти наборы такого типа можно на портале: https://www.poi.tools/. Компания ПетроОптИнструмент с 2013 развивается на инструментальном рынке России, поэтому имеет достаточный опыт и ассортимент, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей. Клиенты ценят ее за богатый ассортимент, адекватные цены, быструю доставку товаров и комфортные условия оплаты.

Как выбрать набор?


Есть несколько критериев, на которые следует опираться при покупке. Основные параметры выбора:

  • назначение кейса;

  • фирма-изготовитель;

  • комплектация (количество и вид изделий);

  • качество инструментов.

В продаже представлены различные типы кейсов. Одни предназначены для автомобилистов, другие – для слесарей. Есть комплекты для электриков, столяров. Отдельно стоит упомянуть универсальные кейсы. Они включают в себя различные инструменты – с таким арсеналом изделий можно справиться практически с любыми бытовыми работами и даже починить авто.

Зачем проверять бренд?


Чем авторитетнее компания, тем лучше качество инструментов. Топовые фирмы-поставщики покрывают инструменты дополнительными антикоррозийными веществами, чтобы увеличить их срок эксплуатации. Отличаются и сами кейсы. Некоторые бренды вместо пластиковых чемоданов, подверженных деформации, используют укреплены металлические.

Сколько инструментов должно быть в кейсе?


Исходите не столько из их количества, сколько из вида изделий. Убедитесь, что в кейсе есть все необходимые для работы инструменты и при этом нет лишних. Переплачивать значительные суммы за те принадлежности, которыми пользоваться не придется, не стоит.

Что входит в стандартный комплект?


Кейсы похожи по «начинке». Так, в большинстве можно найти набор торцевых головок. Они пригодятся мастерам при закручивании или раскрутке крепежных элементов. Головки отличаются по форме, размеру. Поэтому поставщики кейсов включают в комплект сразу несколько вариантов изделий.

Практически всегда в кейсе можно найти разнообразные ключи, в том числе и шестигранные. Включают в базовый комплект также трещотки. Предназначены такие инструменты для закручивания и откручивания резьбы. В числе обязательных элементов – отвертки, биты, шарнирно-губцевой инструмент. Их может быть по несколько штук. В дополнение к ним используют воротнички, карданы, удлинители, держатели бит, пр.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: