04.06.2021


Компания ООО «Андромета», занимаясь производством быстровозводимых зданий и строительных металлоконструкций, состоит из опытной команды дизайнеров, проектировщиков и руководителей, которые успешно работают в отрасли с 2008. Здесь разделяют страсть к созданию инновационных решений, которые упрощают и ускоряют возведение зданий, отвечая постоянно меняющимся условиям окружающей среды, экологии, безопасному строительству и потребностям клиентов. Благодаря технологии СТИЛТАУН, сочетающей металлокаркасные и пенобетонные конструкции, комплексная застройка вышла на совершенно новый уровень. Использование легких металлоконструкций в роли несущих опор и перекрытий позволяет быстро и экономично возводить здания коммерческого, общественного и жилого назначения до 6-ти этажей.

Компания «Андромета» стремится быть лучшей в том, что делает, поэтому основной приоритет – сервис и профессионализм. Экспертная команда предоставляет услуги в области проектирования, производства и исполнения, что дает преимущество в более быстрой и комплексной реализации проектов.

Что предлагает ООО «Андромета»?


Фирма имеет собственный машинный парк, основанный на новейших технологиях производства стальных профилей в сочетании с компьютерными программами для трехмерного определения размеров стальных конструкций в соответствии со стандартами Eurocod. Благодаря этой универсальной технологии дизайнеры могут экспортировать каждый детально спроектированный элемент здания на станок для штамповки профилей, непосредственно производя последние и контролируя весь процесс.

Здания, построенные по технологии СТИЛТАУН, соответствуют нормативным требованиям и сертифицированы. Сталь для проектов заказывается только у сертифицированных поставщиков. ООО «Андромета» предлагает решения для устойчивого, экологичного и энергосберегающего строительства. Помимо того компания поддерживает клиентов на всех этапах строительства. Благодаря многолетнему опыту работы в строительной отрасли, здесь не боятся проблем и с полной отдачей выполняют даже самые сложные из них.

Технология комплексной застройки


СТИЛТАУН предлагает «комплексное решение», которое является наиболее эффективным и экономичным среди доступных в настоящее время при проектировании и производстве зданий и компонентов LGS для жилищного и коммерческого рынка, а также индивидуальных решений.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: