22.04.2021

Для выполнения разных задач на строительных и промышленных объектах не обойтись без спецтехники. Если не хватает средств, чтобы сразу купить необходимое оборудование, на помощь придет лизинг спецтехники https://halykls.kz/leasing/pogruzchik-v-lizing на выгодных условиях. Компания посредник приобретет для вас качественную спецтехнику у производителей или официальных дилеров, передадим оборудование в ваше полное распоряжение. После выплаты долга имущество будет в вашем полном распоряжении. На случай, если профиль компании изменится, пока срок договора еще не истек, технику можно вернуть назад – никаких финансовых рисков и потерь.

Порядок получения спецтехники в лизинг


Услуга лизинга спецтехники пользуется среди представителей малого и среднего бизнеса, а также владельцев крупных предприятий не только за счет финансовой выгоды, а и благодаря простоте оформления. Для получения спецтехники в лизинг https://halykls.kz/leasing/kamaz-v-lizing нужно сделать только несколько простых шагов:

1. Выбрать в каталоге понравившуюся модель техники.
2. Получить несколько коммерческих предложений от дилеров.
3. Выбрать оптимальный вариант с учетом стоимости, первоначального взноса, срока и других факторов.
4. Дождаться рассмотрения заявки – как правило, занимает не более 3-х рабочих дней.
5. Подписать договор, внести первоначальный взнос.

Далее компания берет на себя оформление страховки, постановку спецтехники на учет и решает другие формальности – клиент ничем не утруждается, вместо него работают специалисты. Всего за 1-2 недели реально получить в собственность новую и современную спецтехнику для повышения темпов производства и улучшения качества продукции. После модернизации объекта его финансовые показатели и конкурентоспособность в разы возрастут.



Преимущества покупки погрузчиков и другой спецтехники в лизинг


Лизинг – популярный финансовый продукт, который выбирают даже чаще банковского кредитования. Доверие клиентов обусловлено преимуществами лизинга:

• доступная годовая ставка и первый взнос от 10%;
• срок договора до 3-х лет;
• возможность провести модернизацию объекта в сжатые сроки без существенных финансовых вливаний;
• прозрачные условия договора.

Заявку на лизинг спецтехники можно подать удаленно – через интернет. Для заключения договора понадобится минимальный пакет документов и пару подписей – все просто и доступно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: