19.04.2021

Реализация Б/У спецтехники – непростая задача, требующая компетентного подхода, если хочется продать товар по хорошей цене. В единичных случаях продажи, как это и бывает на примере владельцев техники, продавец сталкивается со сложностями при продвижении рекламы, поиске целевой аудитории. Компании, которые специализируются на срочном выкупе спецтехники, имеют наработанную клиентскую базу, опыт в оценке, помогают с составлением документов. Если не хочется терять время и продать выгодно, лучше обратиться именно в такие организации.

Какие виды техники можно быстро продать


Предложение о срочном выкупе спецтехники актуально для всех категорий – бульдозеры, автокраны, погрузчики, асфальтоукладчики и прочее. При этом покупатель заинтересован в выкупе как относительно новой техники, так и машин, которые долго были в эксплуатации. Это объясняется тем, что спецтехника потом так же поступает на реализацию, рассчитана на клиентов с разными возможностями. Срочно продать можно даже неисправные машины – состояние зачастую не имеет значения.

Когда нужна услуга скупки спецтехники


Воспользоваться услугой срочный выкуп спецтехники актуально в таких случаях:

• нужно быстро обновить автопарк, получить средства на покупку новинок;
• техника использовалась для выполнения конкретных работ, которые больше не будут проводиться;
• владелец спецтехники изменил профиль работы, и хочет выгодно распродать ненужное оборудование;
• организация закрывается, нужно срочно продать технику, чтобы снять ее с баланса.

Сотрудников компании выкуп 888 не интересует, по какой причине к ним обращаются, они просто компетентно и быстро делают свою работу. Причем здесь предоставят услуги опытного оценщика – продавец может быть уверен, что ему назовут адекватную рыночную стоимость. Подробные условия скупки спецтехники можно посмотреть тут. На этом же сайте предлагают оставить заявку в форме обратной связи.

Срочный выкуп любой спецтехники по выгодным ценам: как это работает?


Схема срочного выкупа спецтехники максимально простая:

1. Оставить заявку на сайте или самостоятельно связаться с представителем компании.
2. Дождаться оценки спецтехники.
3. Согласовать условия и формальности.
4. Подписать договора.
5. Получить оговоренную сумму наличными или на указанный расчетный счет.

Воспользовавшись сервисом, можно в кратчайшие сроки получить деньги за ненужную спецтехнику, вне зависимости от ее состояния и характеристик.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: