16.04.2021

Соответствующее оборудование потребуется приобрести, чтобы обустроить автомобильный сервис или станцию технического обслуживания грамотно. Двухстоечный подъемник, который можно подобрать на сайте https://topmaster-shop.ru/catalog/podemniki/dvuhstoechnye/, является одни из наиболее важных инструментов в работе с автомобилями. Из всего оборудования именно он встречается чаще всего на автомобильных сервисах. Двухстоечные подъемники приобретают прежде всего люди, которые решили организовать станцию технического обслуживания.

Подъемники двухстоечного вида могут быть электромеханическими или электрогидравлическими. Именно эти два вида устанавливаются на станциях технического обслуживания. Плюсом электрогидравлических моделей является возможность использовать их и при отрицательных температурах. Электромеханические варианты выделяются плавным ходом, практически бесшумной работой и высокой скоростью опускания и подъема техники. С любой стороны может быть установлен привод двухстоечных подъемников для автомобилей. Сверху его располагают чаще всего.

Электромеханическое оборудование имеет высоту подхвата от восьмидесяти пяти до ста девяноста миллиметров, электрогидравлическое – от восьмидесяти до ста тридцати трех миллиметров. первые поднимают и опускают автомобиль за сорок-пятьдесят секунд, вторые – за тридцать одну-пятьдесят четыре секунды. Высота подъема электромеханических моделей варьируется от тысячи девятьсот пятидесяти пяти до двух тысяч шестидесяти миллиметров, электрогидравлических – от тысячи девятьсот до двух тысяч ста семнадцати миллиметров.

Двухстоечные подъемники во время постройки могут использоваться в жилых домах. Размещают их с внешней стороны здания. Также встретить такое оборудование можно в складских и промышленных комплексах, в автосервисах и станциях технического обслуживания автомобилей. Конструкция включает в себя находящуюся между мачтами грузовую платформу, установленные на раме две мачтовые секции и опорную раму. С помощью пульта можно управлять оборудованием. Монтируется он на несущую мачту или на привод. О текущем положении платформы может сообщать индикатор, который может быть предусмотрен на пульте управления. Добавляют эту опцию в том случае, если фиксированные остановки предусматриваются в модели подъемника.

Ограждение обязательно должно быть у грузовой каретки. Это может быть покрытие из металла сплошного или сеточного типа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: