16.04.2021

Сдача металлолома в Москве — это полезное дело. Правильно сдавая вторсырье горожане берегут природу, ведь металл может разлагаться в природной среде сотни лет.

Помимо природосберегающей стороны вопроса нужно взглянуть и на выгоды. Вторичное сырье и его сбыт помогает получать солидный дополнительный доход и накопить на новые цели. И использовать этот способ заработка может каждый, ведь у каждого есть в гараже, дома или на участке то, что можно сдать на металлолом по причине того, что вещь сломалась или потеряла актуальность для своего хозяина.

Если появилось желание сдать металлолом, то стоит понимать какая политика ценообразования действует в этой сфере. На оценку стоимости металлолома влияет ряд факторов:

- качество и вид металла;

- сколько лома в партии;

- наличие примесей.

Выделяют два основных вида металла: черный и цветной. Если в составе металла присутствует сталь, то он будет оценен в разы дороже своих аналогов. Сталь считается цветным металлолом, а потому ценится дороже. Это положительно отражается на вознаграждении при сдачи большого объема лома.

Перед тем, как нести металлолом в пункт приема определите ее марку, чтобы не ошибиться в стоимости. Самыми дорогими являются алюминий, свиней и медные сплавы. Они имеют промышленное значение, высокий спрос — высокая цена.

Алюминий используется в самолето- и автостроении. Свинец применяется при изготовлении современных окон. Много цветных металлов содержится в привычных нам холодильниках, плитах, музыкальных инструментах.

Их редко можно встретить в чистом виде, на производствах в металл добавляют различные компоненты для придания им специфических физико-химических свойств. Поэтому в пункте приема стоит узнать, какой процент металла был признан, оценен и оплачен.

Выбираем компанию по приему металлолома дорого

Чтобы получить максимальную выгоду, стоит грамотно подходить к выбору компании, которая приобретет лом металлов. Стоит предпочесть крупные компании, которые являются прямым потребителем и переработчиком вторсырья.

Именно такие организации готовы предложить максимальную стоимость за лом. К ним относится и компания METALLOLOM.VIP. Там можно заказать услуги по вывозу металлолома, демонтажу конструкций. Работают квалифицированные оценщики, готовые выехать к клиенту для оценки и консультирования.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: