01.02.2021

При строительстве зданий малой этажности (торговые комплексы, павильоны, склады, ангары, центры досуга и развлечений) всё чаще отдаётся предпочтение сэндвич-панелям. Потому как они идеально подходят для ограждения любой строительной конструкции и используются в соответствии с реализуемым проектом тремя способами: вертикально, под углом или горизонтально.

Благодаря долговечности этих изделий, а срок эксплуатации составляет более 50 лет, данные панели активно выбирают как для стен, фасада, так и для кровли. Универсальность и легкость монтажа открывают широкие возможности для опытных и искушенных в своем деле строителей, а для начинающих облегчают процесс возведения. Особенно незаменимы сэндвич-панели в строительстве быстровозводимых зданий, бытовок и гаражей.

Мы предлагаем панели СЗОК! Каталог панелей доступен здесь: https://www.mcg1.ru/sendvich-paneli/

Безупречная надежность, высокие тепло и шумоизоляционные свойства делают сэндвич-панели лучшим выбором для сооружения паркингов, гаражей, автосалонов, заправочных станций, разных административных и хозяйственных блоков. Наша компания уже не первый год занимается изготовлением сэндвич-панелей по доступным ценам. По вашему желанию мы можем окрасить рулонную сталь в конструкции в любой цвет RAL.

У нас в наличие имеются все стандартные краски и некоторые нестандартные оттенки. В случае отсутствия нестандартного цвета, можно заказать необходимый номер RAL. Следовательно, возможно использование любой цветовой гаммы! Бесплатно нарезаем по нужным длинам, но не менее 2 метров из-за технологических особенностей изделий.

А также комплектуем панели саморезами, фасонными элементами, герметиком. У нас можно выгодно купить панели Снежинского завода ограждающих конструкций, который был основан в 1981 году. С 2005 года СЗОК совместно с МеталлКонстракшнГрупп установили линию профилирования производства Корея, а с 2010го запустили линию по производству сэндвич-панелей с мощностью до 120 000 м2 в месяц. Хотите купить сэндвич-панели от производителя МеталлКонстракшнГрупп? Звоните!

Какой наполнитель в наших сэндвич-панелях?

Главный плюс сэндвич-панелей в многослойности, ведь благодаря этому фактору они выполняют и тепловую, и звуковую изоляцию, а также не портятся от механической нагрузки или теплового воздействия. Если и вы хотите купить панели от производителя с качественным наполнителем, то мы будем рады оказать свои услуги. Наша компания является надежным производителем сэндвич-панелей и профнастила. На ваш выбор предлагаем два варианта сэндвич-панелей:

  • из минеральной ваты (минвата, базальт). Панели с базальтовой ватой массово используется при утеплении и реконструкции существующих сооружений. Еще их называют панели с МВУ (с минераловатным утеплителем). Они более популярны, нежели чем панели с пенополиизоциануратом PIR (ППИ), так как экологичны, пожаробезопасны и весьма доступны по цене.
  • с ПИР (ППИ, пенополиизоцианурат). Их чаще выбирают для промышленных холодильников, потому как у них отличная теплоизоляция. Сами по себе эти панели не являются несущей конструкцией, так как их основу удерживают прочные металлоконструкции.

Помимо наполнителя при производстве задействуются и другие материалы: металлический листовой каркас и соединительный компонент – промышленный клей. Именно они отвечают за прочность и долговечность конструкции.

8 преимуществ сэндвич-панелей:

  1. Негорючие материалы, а значит, возведенное здание будет огнеупорным и безопасным как для людей, так и для общественной среды.
  2. Шумо- и теплоизолирующие свойства. Благодаря хорошему поглощению звуков, из сэндвич-панелей часто строят постройки, где установлены устройства, издающие большое количество шума.
  3. Низкое влагопоглощение. Сэндвич-панели устойчивы к любым погодным и атмосферным осадкам. Им не страшен ни снег, ни ливень.
  4. Антикоррозионная защита. Эти изделия имеют специальное покрытие против коррозии, не гниют и не подвергаются деструкции под влиянием ультрафиолетовых лучей.
  5. Легкость монтажа. Благодаря простому способу крепления и установки сэндвич-панелей возвести конструкцию можно в весьма краткий срок.
  6. Низкая масса. При строительстве зданий из сэндвич-панелей не требуется использование тяжелой техники, а это не только ускоряет темп работ, но и значительно снижает их стоимость.
  7. Высокий срок службы. Как уже было сказано выше, их срок эксплуатации превышает 50 лет!
  8. Гигиеничность. Сэндвич-панели, в составе которых базальтовый утеплитель, не оказывают негативного влияния на окружающую среду. Полностью экологичны!

Подытожив скажем, сэндвич-панели значительно экономят бюджет, так как снижают расходы на обогрев и долго не нуждаются в обновлении, плюс ускоряют темп возведения. Спустя время им потребуется лишь новая покраска, без капитальных трат на замену деталей, креплений.

Наша компания готова разработать нестандартные решения по вашим пожеланиям. Собранная у нас команда профессионалов не боится сложностей! Чтобы вы не выбрали, мы гарантируем изготовить высококачественные сэндвич-панели по четким соответствиям техническим нормам и требованиям. Выбирая нас – вы выбираете надежность!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: