14.01.2021

Для крупных проектов по такелажно-монтажным работам вам потребуется проверенный подрядчик, обладающий необходимым оборудованием и опытом. С «Тяни-Толкай» вы можете быть уверены в выполнение самого сложного такелажного проекта.

От отдельных станков до целых заводов, клиенты полагаются на «Тяни-Толкай» и наши стратегические методы, чтобы получить самое эффективное решение для монтажа станков, прессов и такелажа крупногабаритного оборудования.

Мы выполняем и преуспеваем в проектах по монтажу тяжелых промышленных станков и оборудования, включая наш комплексный подход от демонтажа до специализированных перевозок и монтажа. Независимо от размера, веса или местоположения, мы выполняем работу правильно, безопасно и вовремя.

Подход под ключ

Избавьтесь от необходимости нанимать для работы нескольких подрядчиков. Как подрядчик по выполнению промышленного такелажа с полным спектром услуг, мы предоставляем гидравлические портальные системы и другое такелажное оборудование, опытных инженеров и такелажников, всех квалифицированных специалистов, необходимых для успешного завершения вашего проекта. Это включает в себя демонтаж станков, монтаж, отсоединение, повторное соединение, тяжелую транспортировку, транспортировку с превышением габаритов, выравнивание, анкеровку и складирование.

Если ваш такелажный проект требует перемещения или демонтаж для развертывания производства в новом месте, мы готовы предложить наши самые оптимальные кейсы под ключ. Основываясь на опыте, мы разработали проверенные процедуры и процессы, обеспечивающие эффективную повторный монтаж и беспроблемный запуск.

Опытная команда - менеджеры проектов и мастера такелажа

Такелажные работы и работы по подъему тяжелых грузов связаны с опасными маневрами и связанными с ними высокими рисками. Монтаж и такелаж тысяч тонн — это специализированная профессия, требующая точного планирования и обширных знаний.

Наша команда находит время, чтобы полностью понять ваши потребности и разработать план проекта, чтобы работа была выполнена безопасно и в срок. Наши опытные инженеры разрабатывают инновационные решения для множества ситуаций, чтобы справиться с любой проблемой, которая может возникнуть.

Специализированное такелажное оборудование

Для работы с крупными промышленными станками и оборудованием требуется больше, чем стандартный вилочный погрузчик. В дополнение к нашему творческому ноу-хау для разработки наилучшего решения для вашего проекта у нас есть широкий ассортимент собственного такелажного оборудования для любой сложной подъемной ситуации. У нас большой парк гидравлический портальных систем, способных поднимать тысячи тонн. В связке с опытными операторами гидравлические порталы позволяют работать с точностью до миллиметра в ограниченном пространстве.

Наши услуги разработаны, чтобы соответствовать и превосходить требования безопасности. А все выполняемые нами работы застрахованы.

Тяжелая транспортировка

Благодаря подходу «под ключ» к вашему проекту такелажа, мы также ваш стратегический партнер, обеспечивающий все транспортные потребности. Наша специализированная команда по управлению проектом разработает специализированные планы транспортировки и перевозки тяжелых грузов.
Независимо от того, движутся ли ваши крупногабаритные грузы по улице или по стране, наша команда предоставит специализированные транспортные услуги, что приведет к экономии средств и времени. «Тяни-Толкай» получает все необходимые разрешения на перевозку негабаритного груза. Мы проведем обследование маршрутов, чтобы определить наиболее эффективные и безопасные пути для ваших грузов.

Когда вам нужен проверенный подрядчик по такелажным работам с необходимой командой опытных такелажников и специализированным оборудованием, вам понадобится «Тяни-Толкай».


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: