21.10.2021

Шон Фонтено, также известный как Solo — американский актёр, наиболее известный как прототип Франклина Клинтона (которого он также озвучил) в игре Grand Theft Auto V.

Биография

Шон Фонтено родился и вырос в Южной части Лос-Анджелеса, где окончил среднюю школу Локк. Чуть позже вступил в банду Crips, где ему пришлось часто участвовать в перестрелках. Но вскоре Фонтено принял решение уйти из банды и встать на правильный путь, поскольку ему пришлось испытать все тяготы бандитской жизни.

Я был по обе стороны пистолета. Я не хочу себя слишком выпячивать, но я занимался этим. Я бывший член банды. Я бывший вор. Я бывший угонщик автомобилей. Я делал всё это. Я знаю, каково это быть по обе стороны пистолета, поспасть в тюрьму и прочее. Чёрт, я знаю, каково это быть подстреленным. В меня стреляли несколько раз.

Оригинальный текст (англ.) I’ve been on both sides of the gun. I don’t want to put myself out there on blast, but I’ve done it. I’m an ex-gang member. I’m an ex-thief. I’m an ex-car stealer. I’ve done it. I know what it feels like to be on both sides of the gun, go to jail, et cetera. Man, I know what it feels like to be shot. I’ve been shot several times.

.

Шон Фонтено сыграл в фильмах «Третья отсидка» (2000) и «Мойка» (2001). Через три года он принял участие в озвучивании второстепенных персонажей в компьютерной игре Grand Theft Auto: San Andreas. В 2013 году его пригласили озвучить и выступить моделью Франклина Клинтона в игре Grand Theft Auto V. В одном из интервью Фонтено рассказал, что Франклин Клинтон — это его копия. В 2014 году Шон Фонтено участвовал в озвучивании компьютерной игры Watch Dogs, а в 2015 году снялся в фильме «Grow House».

Фильмография

Фильмы

Видеоигры


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: