21.09.2021

Кристиана Хебольд (нем. Christiane «Bobolina» Hebold, род. 11 мая 1966) — немецкая певица, известная исполнением бэк-вокала в песнях группы Rammstein, начиная с «Engel» из альбома Sehnsucht. Также она принимала участие в записи альбома Mutter (песня «Nebel»).

Отец Кристианы — священник. В 13 лет она основала свою первую girl band. Училась в консерватории имени Франца Листа в Веймаре. Есть дочь.

Певица входит в состав своей собственной группы под названием Bobo in White Wooden Houses.

Дискография

Альбомы

  • 1992 — Bobo in White Wooden Houses
  • 1993 — Passing Stranger
  • 1995 — Cosmic Ceiling
  • 2004 — Limited Tour CD 2004
  • 2007 — Mental Radio
  • 2010 — Transparent

Синглы

  • 1991 — Wide Awake
  • 1992 — Hole In Heaven
  • 1993 — Tell Me One Good Reason Why
  • 1993 — These Words Behind
  • 1994 — Dreams
  • 1995 — Travel In My Mind
  • 1995 — Yellow Moon
  • 1996 — Papercues
  • 1996 — Black Hole Sun (Bobo & The London Session Orchestra)

Участие в других проектах

  • 1996 — Glow (Bobo & The London Session Orchestra)
  • 1998 — Alaska (Alaska)
  • 2001 — Licht (SAAL DREI)
  • 2004 — Volkslieder (Bobo, Sebastian Herzfeld, Anne Kaftan)
  • 2007 — Lieder von Liebe und Tod (Расширенное переиздание Volkslieder)

Как приглашенный артист

  • 1997 — Rammstein — «Engel»
  • 1998 — Rammstein — Das Modell (песня «Alter Mann» Special Edition)
  • 2001 — Rammstein — Mutter (песня «Nebel»)
  • 2004 — Blank & Jones — Perfect Silence
  • 2005 — Else Lasker Schüler — Ich träume so leise von Dir (песня «Es kommt der Abend»)
  • 2005 — Blank & Jones — Loneliness (Relax Edition 2)
  • 2008 — Blank & Jones — The Logic of Pleasure (песня «Where You Belong»)
  • 2009 — Blank & Jones — Relax Edition Four («Where You Belong» Poolside House Mix)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: