13.03.2021

«Audi Cup of China 2016» — пятый этап Гран-при по фигурному катанию сезона 2016—2017. Турнир состоялся в столице КНР Пекине с 18 по 20 ноября 2016 года. Организатором турнира являлась Китайская Ассоциация Фигурного Катания при поддержке ИСУ.

Соревнования прошли в Столичном дворце спорта в категориях мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

Снявшиеся фигуристы

Первоначально состав был объявлен в конце июня текущего года. Ниже указаны эти фигуристы в порядке заявлений о снятия с турнира.

В конце сентября по медицинским показателям партнёрши снялась спортивная пара из США Алекса Шимека и Крис Книрим, их заменили соотечественники Джессика Фанд и Джошуа Сантиллан. За месяц до старта хозяева провели замену парников Суй Вэньцзин и Хань Цун на Ван Сюэхань / Ван Лэя; также были заменены и танцоры: пара Ли Сибэй и Сян Гуанъяо были заменены на Сун Линьшу и Сунь Чжомина. За полторы недели до соревнований китайский одиночник Чжан Хэ был заменён на соотечественника Ли Тансюя (который незадолго до соревнований также отказался от старта), и снялся из-за травмы японский одиночник Дайсукэ Мураками.

Результаты

Мужчины

Женщины

Спортивные пары

Танцы на льду

WD — фигуристы снялись с соревнований.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: