12.01.2021

Honor — польская рок-группа, играющая в стиле RAC. Лирика по большей части посвящена национал-социализму, неоязычеству и движению наци-скинхедов. До 1999 года музыканты группы играли классический RAC, позже перешли на языческий метал. В январе 2002 года вокалист Мариуш Щерский был арестован за пропаганду неонацизма и антисемитизма. После его смерти в автомобильной катастрофе в 2005 году группа прекратила выступать. Автор текстов и музыки Олаф Ясинский продолжает выступать в группе October 15.

Бывшие участники

  • Олаф Ясиньский — гитара, бас
  • Мариуш Щерский «Szczery» — вокал
  • Петр Марциновский — барабаны
  • Януш Филиповский — барабаны
  • Кристофер Солович — бас
  • Кароль Цеглиньский — бас

Сессионные музыканты

  • Роберт «Rob Darken» Фудали — клавишные
  • Пол «Stormblast» Питцак — барабаны
  • Циклон — бас

Дискография

  • 1991 Biały Front
  • 1992 Cena Idei
  • 1993 Urodzony Białym
  • 1993 W dzień triumfu nad złem
  • 1994 Stal zemsty
  • 1995 Droga bez odwrotu
  • 1998 Ogień ostatniej bitwy
  • 1999 To Survive for Victory 1989-1999 Vol.1
  • 1999 To Survive for Victory 1989-1999 Vol.2
  • 2000 W płomieniach wschodzącej siły
  • 2000 Raiders of Revenge (сплит с Graveland)
  • 2001 Honor (EP)
  • 2001 W dzień triumfu nad złem (Переиздание)
  • 2002 In the Flames of Rising Power
  • 2004 Urodzony Białym (Переиздание)
  • 2004 The Fire of the Final Battle (Переиздание)
  • 2006 Live Unplugged
  • 2008 1989-1999 (Переиздание)
  • 2009 20 lat pod sztandarem Orła 1989—2009

Сборники

  • 1994 Oi! dla Ojczyzny Vol.1
  • 1995 Skinheads
  • 2001 Day of the Rope Vol.1
  • 2001 For All White Nationalists
  • 2002 Głos Słowiańskiej Dumy Vol.1

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: