» » Крош и Панда

31.12.2020

Крош и Панда — российско-китайский мультсериал про Кроша из «Смешариков» и Панды Хохо из мультсериала Кротик и Панда.

Создание сериала было подписано на XI пленарном заседании Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития между генеральным продюсером группы компаний «Рики» (Riki Group) Ильём Поповым и председателем студии CCTV Animation («дочка» медиахолдинга CCTV, Центральное телевидение Китая, China Central Television) Цай Чжицзюньем в 4 июля 2017 года в рамках официального визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию.

За полтора года планируется выпустить 52 эпизода по 12 минут в формате 3D CGI (компьютерные), вложив равные суммы равные в целом 500 миллионам рублей (60 миллионам юаней). Сценарий, облик персонажей, разрабатывать мир планируется совместно. Студия «Рики» создаст раскадровку и черновой вариант и отправит в Китай где нарисуют финальную версию, вернув в Россию на озвучивание на русский. Так как проект совместный, он получит удостоверение национального фильма, и его можно будет показывать в прайм-тайм (с 18.00 до 22.00) на китайском телевидении (зарубежные запрещены к показу в прайм-тайм) и иметь льготы по налогу на добавленную стоимость (НДС).


Сюжет.

События сериала будут происходить в игрушечном магазине. Когда все посетители уходят из магазина игрушки оживают и общаются друг с другом. Одни из таких игрушек панда Хохо. (из мультсериала Кротик и панда. и кролик Крош (из мультсериала Смешарики тоже будет представлен в виде мягкой игрушки и будет искать приключения со своим другом Хохо . Предстоящий спинн офф ,не будет иметь ничего общего с мультфильмом Смешарики разве,что появлением главного героя всем известного сериала.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: