» » Дремель, Ребека

19.12.2020

Ребека Дремель (словен. Rebeka Dremelj) — словенская певица, модель, актриса и телеведущая; победитель конкурса «Мисс Словения-2001», представительница Словении на конкурсе песни Евровидение-2008.

Карьера и личная жизнь

Ребека хорошо известна у себя на родине как победительница местного конкурса красоты «Мисс Словения» в 2001, а также как представительница Словении на конкурсе «Мисс Мира» в 2003. В дальнейшем она показала себя также как хорошая актриса и певица, принимая участие в съёмках ситкомов и телесериалов. Также певица записала пять сольных альбомов.

Состоит в хороших отношениях с известным сербским музыкантом и телеведущим Желько Йоксимовичем.

На международном конкурсе песни Евровидение 2008 Ребека Дремель представляла свою страну с песней «Vrag naj vzame». В первом полуфинале композиция финишировала одиннадцатой и не смогла дойти до финала.

Замужем за Санди Шкалером, с которым долгое время встречалась. Воспитывает дочь Шаяну (род. 2012).

Дискография

Альбомы

  • 2002 — Prvi korak / Первый шаг
  • 2004 — To sem jaz / Это я
  • 2006 — Pojdi z menoj / Иди за мной
  • 2009 — Nepremagljiva / Непобедимый
  • 2010 — Differo / Другой
  • 2014 — Best of Me / Моё лучшее

Синглы

  • Ko ugasnejo luči
  • Prvi korak
  • Nisem kriva
  • Ne ustavi se
  • Ne boš se igral
  • Pojdi z menoj
  • To je prava noč
  • Daj mi daj
  • Slovenski superboy
  • Vrag naj vzame
  • Petek 13.
  • Sončno dekle
  • Ribica
  • Brez obraza

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: