Игроки (фильм, 2012)
» » Игроки (фильм, 2012)

19.12.2020

«Игроки» (англ. Players) — фильм 2012 года режиссёров Аббас и Мастан Бурмавалла. В фильме собран звездный актерский ансамбль, в главных ролях Абхишек Баччан, Бипаша Басу, Сонам Капур, Нил Нитин Мукеш, Бобби Деол, Сикандер Кхер и Вячеслав Разбегаев. Трейлер был показан 3 ноября 2011 года, и фильм был выпущен 6 января 2012 года. Это официальный ремейк на голливудский блокбастер 2003 года, — «Ограбление по-итальянски», который в свою очередь является ремейком британского фильма 1969 года с Майклом Кейном в главной роли, хотя в то же время основная сюжетная линия значительно отличается от версии 2003 года, делая героев и события совершенно разными.

Съемки фильма проходили в различных местах, таких, как Новая Зеландия, Россия и даже Северный полюс, став первой в истории Болливуда картиной, снятой там.

Сюжет

В 1917 году в самый разгар первой мировой войны Румыния отправляет свой золотой запас в Российскую империю, теперь пришло время вернуть золото обратно. Группа лучших индийских воров — специалистов в различных отраслях решили провернуть лучшее ограбление века.

В ролях

Съемки

Съемки прошли в 3 этапа. 1 этап съемок начался в Индии 9 ноября 2010 года и продолжался вплоть до конца декабря. Песня «Buddhi Do Bhagwaan» была снята в Гоа на пляже Мирамар.

Второй этап начался с середины января 2011 года, в городах Новой Зеландии Веллингтон и Окленд.

Третий этап съёмок, который был самым длинным, начался в апреле 2011 года в районах Сибири, Санкт-Петербурге и Мурманске. Сцены с ограблением поездов снимались под Мурманском.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: