Рой, Дрю
» » Рой, Дрю

17.12.2020

Дрю Рой (англ. Drew Roy, род. 16 мая 1986, Клентон, Алабама, США) — американский актёр, известный ролью Хела Мейсона в научно-фантастическом сериале «Рухнувшие небеса» и по сериалу «Ханна Монтана».

Биография

Дрю родился 16 мая 1986 года в небольшом городе Клентон, штат Алабама, расположенного в юго-восточном регионе США. Вместе со своими приятелями он переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать актёрскую карьеру. «Я всегда мечтал стать доктором, — как сам Дрю неоднократно заявлял. — Однако вместе со своими друзьями мы отправились покорять Голливуд».

Карьера

Актёр дебютировал в 2006 году, сыграв роль в фильме «Проклятие смерти пирата». Сюжет фильма основан на том, как группа молодых людей, учащихся одного из колледжей, решает отыскать сокровища пиратов, которые до сих пор не были найдены. После этого в 2007 году Дрю сыграл роль второго плана в фильме «Мгновение ока», а в 2009 году в фильме «Тэг». В том же 2009 году он получил роль Гриффина, бойфренда Карли, в телесериале «iCarly». В 2010 году сыграл эпизодическую роль в телесериале «Ханна Монтана».

В 2010 году в фильме «Лето в Коста-Рике» у Роя также была эпизодическую роль. Это комедия о молодом серфингисте, постоянно ищущем различные приключения, который вместе с друзьями отправляется в Коста-Рику на серьёзное задание. В фильме «Одно желание», вышедшем также в 2010 году, Дрю сыграл главную роль. В том же году актёр снялся в спортивной драме «Чемпион» режиссёра Рэндалла Уоллеса. С 2011 года снимается в сериале «Рухнувшие небеса» в роли Хэла Мэйсона.

Фильмография


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: