NHL 17

15.12.2020

NHL 17 — двадцать шестая игра серии NHL, созданная разработчиками EA Canada и изданная EA Sports. Игра была выпущена для консолей восьмого поколения PlayStation 4 и Xbox One. 13 сентября 2016 года игра вышла в США и 15 сентября в Европе.

Благодаря новому движку «Ignite», значительно улучшился геймплей, с точки зрения искусственного интеллекта и физики. В игре присутствует несколько режимов, такие как Hockey Ultimate Team, онлайновый, кооперативный режим и обновлённый режим «Быть ГМ». Помимо этого было добавлено два новых режима, включая Кубок мира по хоккею и драфт чемпионов.

До релиза проходила бета-версия игры, которая началась с 28 июля и продолжалась до 4 августа.

Геймплей

В NHL 17 был усовершенствован искусственный интеллект вратарей. Эксперты также разработали новый захват движений для вратарей, чтобы соответствовать поведению реальных вратарей. Было улучшено система боя в игре, благодаря этому битвы между нападающими и защитниками были улучшены перед воротами. «Быть ГМ» который позволяет игроку стать генеральным менеджером любой команды НХЛ, будет расширён до «Режима франшизы». Во второй раз в серии NHL, появился Кубок мира по хоккею, последний раз этот режим был в игре NHL 2005. Также в NHL 17 была добавлена новая лига — ECHL (североамериканская хоккейная лига), в которой присутствует 27 команд.

Разработка игры

Первый трейлер NHL 17 появился на свет 26 апреля 2016 года. В видео отображалась разработка игры и как был построен геймплей. В этот же день состоялось голосование, в нём принимали участие 8 хоккеистов. В финальном раунде столкнулись Владимир Тарасенко из Сент-Луис Блюз и Джо Павелски из Сан-Хосе Шаркс. В итоге Тарасенко победил в голосовании.

Оценки

NHL 17 получила в основном положительные оценки от критиков после выхода игры. Версия PlayStation 4 получила оценку 80/100 от Агрегатора на сайте metacritic, в то время как Xbox получил оценку 77/100, критики похвалили игру за новые дополнения к игре, такой как «Франчайз режим», а также за изменения в геймплее. Критика была направлена на некоторый недостаток глубины и отсутствие инноваций. IGN поставил оценку игре на обе консоли 8.4/10. Они отметили, хорошую механику игры и разнообразность, но раскритиковал Кубок мира по хоккею, т.к cчитали его бесполезным и чувствовал, что этот режим не будет получать много игрового процесса от игроков, после одного месяца.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: