15.12.2020

«All the Stars» — песня американского рэпера Кендрика Ламара и певицы SZA, вышедшая в качестве лид-сингла из альбома-саундтрека Black Panther: The Album к фильму Marvel Studios «Чёрная Пантера». Авторами песни стали сами исполнители а также Sounwave и Al Shux; последние двое также спродюсировали сингл. Сингл был издан 4 января 2018 года. Кендрик Ламар также был назначен продюсером и одним из авторов музыки для фильма; кандидатуру Ламара лично выбрал режиссёр фильма Райан Куглер. На церемонии награждения «Оскар 2019» саундтрек получил награду в номинации «Лучший саундтрек».

Информация о песне

Кендрик Ламар впервые намекнул на свою причастность к написанию музыки для фильма Чёрная Пантера в видеоклипе к песне «LOVE», вышедшем 22 декабря 2017 года. Примерно на 1:54 в видеоклипе появляется кинохлопушка со словами «B.Panther Soundtrack Coming Soon». Официальное объявление состоялось 4 января 2018 года вместе с выходом песни «All the Stars». После релиза Кендрик Ламар поблагодарил режиссёра Райана Куглера и заявил, что для него было честью создавать музыку вместе с ним и Marvel.

Награды и номинации

Отзывы критиков

Рецензент журнала Rolling Stone высоко оценил песню, восхвалял песню, назвав рэп Ламара «увлекающим», а исполнение SZA «увлекательным» и «наполненным вокальными поворотами». Издание Pitchfork оставило негативный отзыв о песне, где она была названа «обычной» и «бледной» по сравнению с предыдущими недавними работами Ламара и SZA, также там было указано на то, что песня «переполнена всевозможными клише» и «лишена индивидуальности и индивидуальности и какого-либо истинного видения».

Позиции в чартах

Сертификации

Хронология издания


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: