» » Бэвир, Джон

14.12.2020

Джон Бэвир, Джон Бивер (англ. John Bevere); (2 июня 1959 года) — пятидесятник, проповедник и автор многих литературных христианских бестселлеров. Он и его жена, Лиза, также писатель и проповедник, основали «служение Джона Бивера» (англ. John Bevere Ministries) в 1990 году. Служение со временем переросло в интернациональное, офисы его служения есть в Англии, Австралии и США.

Джон Бивер и Лиза Бивер с четырьмя сыновьями живут в Колорадо.

Библиография

  • Джон Бивер (2010). Экстраординарная жизнь. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-91943-002-5
  • Джон Бивер (2010). Спасенные. Издательство «Светлая звезда». ISBN 966-426-043-6, ISBN 978-966-426-043-2
  • Джон Бивер (2010). Приманка сатаны. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-591943-003-2
  • Джон Бивер (2009). Награда за честь. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-057-7
  • Джон Бивер (2009). Сокрушая робость. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-060-7
  • Джон Бивер (2009). Под кровом Всевышнего. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-020-1
  • Джон Бивер (2008). Как реагировать на несправедливость. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0111-1
  • Джон Бивер (2008). Победа в пустыне. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0097-8
  • Джон Бивер (2007). Движимые вечностью. Издательский центр «Золотые страницы». ISBN 978-5-94324-048-5
  • Джон Бивер (2007). Так ли говорит Господь?. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0147-0
  • Джон Бивер (2007). Дверь дьявола. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0145-6
  • Джон Бивер (2006). Приближение к Богу. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 5-8445-0103-9
  • Джон Бивер (2006). Глас вопиющего. Издательство «Библейский взгляд». ISBN 978-5-8445-0098-9 (ошибоч.), ISBN 978-5-8445-0098-1 (ошибоч.)

См. Также

  • Дерек Принс

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: