» » Кэмбор, Питер

13.12.2020

Питер Александр Кэмбор (англ. Peter Alexander Cambor; род. 28 сентября 1978, Хьюстон) — американский актёр, известный по роли психолога Нэйта Гетца в сериале канала CBS Морская полиция: Лос-Анджелес.

Биография

Питер Кэмбор окончил Дирфилдскую Академию в Массачусетсе, а также Уэслианский университет в Мидлтауне (Коннектикут), где в 2001 году получил степень бакалавра искусств. После дальнейшей учебы, в 2005 году, Питер получил степень магистра искусств в театре American Repertory Theater при институте Institute for Advanced Theater Training в Гарвардском университете в Кембридже (Массачусетс). А также получил степень в Московском Художественном театре. Некоторое время Питер проработал в Нью-Йорке, после чего переехал в Лос-Анджелес.

Кэмбор получил роль будущего отца в ситкоме канала ABC Notes from the Underbelly, после того, как создатели сериала увидели его в Лос-Анджелеской постановке Вишнёвого сада, где он играл с такими звездами как Аннетт Бенинг и Альфред Молина. Он играл в сериале с 2006 по 2008, его партнершей была Дженнифер Уэстфелд.

В 2009 году Питер Кэмбор получил роль психолога Нэйта Гетца в Отделе Специальных Проектов в сериале канала CBS Морская полиция: Лос-Анджелес. Его персонаж был введен в сериале «NCIS», в сериях "Легенда (Часть 1)" и "Легенда (Часть 2)".

В 2012 году Кэмбор попал в основной состав сериала канала TBS Wedding Band.

Личная жизнь

В настоящее время Кэмбор живет в Венеции, округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, вместе со своим лабрадором Мерфи. Он заядлый гитарист, шеф повар и обожает музыку кантри. Питер любит серфинг и бейсбол; его любимая команда — Хьюстон Астрос. Его мама Кэтлин и сестра Кейт — публикуемые авторы, их совместная книга выйдет в конце 2015 года. Отец Петра психиатр, он сыграл важную роль в развитии персонажа Питера Нэйта Гетца в сериале Морская полиция: Лос-Анджелес.

Рост Питера — 1.93м (6 футов и 4 дюйма).

Фильмография


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: