» » Как выбрать стальной круг

30.11.2020

Стальные круги https://steeltmk.by/kryg-stalnoi/ или прутки — это одна из разновидностей металлопроката, используемая в различных потребностях, которые бывают как в строительном секторе, так и в бытовых условиях. Если говорить более точно, то стальной круг является незаменимым при производстве метизов, таких как: ось, вал, различные комплектующие к машине, механизмам и агрегатам. Также стальной пруток может использоваться исключительно как отдельный элемент металлоконструкции или же часть декора, когда формируются архитектурные формы и производится ковка. 

Из чего производится пруток

Если оценивать в первую очередь то, что стальной круг предназначен для сферы машиностроения, то основным расходником для производства прутка является сталь, что и понятно из названия детали. Это изделие наделено максимальными качествами жесткости, прочности, упругости и химической устойчивости.

Круг s355

Для производства используется не легированная высококачественная сталь, которая производилась под воздействием химических, физических, механических нагрузок и полностью соответствует установленным стандартам. Круг из данной стали имеет отличительные показатели прочности.

Круг s275

Марка стали s275 производится по немецкому стандарту, в основу вложена не легированная сталь, которая имеет строгую выдержку химического состава, нормированных физических и механических нагрузок. Если говорить о сфере применения такого подхода, то он является важным в тех местах, где нужно наделить изделия высокой прочностью, сопротивляемостью, различным деформациям, при постоянной статистической повышенной нагрузке. Данный металл хорошо обрабатывается и подаётся процессу сваривания, именно поэтому не будет создаваться особый дискомфорт и трудность при производстве из такого прутка деталей и конструкций.

Круг s235

Производственная технология характеризуется горячим прокатом с использованием нелегированной стали обычного качества. Несмотря на стандартную производственную технологию, изделие имеет высокие прочностные характеристики и хорошую свариваемость. Диаметр прутка варьируется от 6 до 200 мм. Если его сечение до 9 мм, то стальной круг s235 реализуется в бухтах, если сечением свыше 9 мм, то нарезается в прутки. 

Где купить круг стальной

Компания "Сталь ТМК" реализует стальной круг в Минске соответствующий европейскому стандарту. Обращаясь в компанию можно рассчитывать на скорость выполнения заказа, выгодную стоимость и широкий ассортимент.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: