Микроскопы Микромед
» » Микроскопы Микромед

14.11.2020

Практические занятия – лучшее, что может быть для хорошего усвоения учебного материала. Информация усваивается значительно лучше, если объекты учебной программы учащиеся могут увидеть с помощью микроскопа. В биологических и медицинских учебных заведениях незаменимым инструментом становятся учебные микроскопы. В линейке микроскопов Микромед можно подобрать модели разного назначения. Для самостоятельных исследований студентов, проведения лабораторных работ подойдут учебные варианты. Микроскопы являются обязательными при обучении приборостроению, машиностроению, археологии, почвоведению, минералогии, медицине, анатомии, химии, биологии и другим наукам.

Использование оптической техники Микромед в обучении – шаг навстречу будущим научным открытиям. На рынке микроскопов среди всего многообразие многие предпочитают именно этот бренд из-за оптимального сочетания цены и качества, широкой области применения и отличных характеристик. Крупные оптико-механические заводы задействованы в производстве микроскопов этого бренда. В специализированном сервис-центре проходят предпродажную подготовку все изделия. Обслуживание предлагается как гарантийное, так и послегарантийное.

Световые микроскопы классифицируются по нескольким параметрам:

• строение оптической схемы (инвертированное или прямое);
• поле (стереоскопическое или плоское);
• способу освещения (отраженный или проходящий свет);
• методу исследования (поляризованный свет, люминесценция, фазовый контраст, темное или светлое поле).

Исследование прозрачных объектов во время медицинских и биологических лабораторных работ осуществляется биологическими микроскопами. Доступных режимов у них несколько: люминесцентный и поляризованный свет, фазовый контраст, темное и светлое поле. При проведении рабочих операций увеличенное изображение объекта на производствах и в лабораториях получают с помощью стереоскопических моделей. Работать они могут в проходящем и отраженном свете. Режимы темного и светлого поля для них доступны.

Непрозрачные объекты в промышленных и научных лабораториях изучают металлографическими микроскопами. Режимов работы доступно несколько: поляризованный свет, фазовый контраст, темное и светлое поле. Свет отраженный. В поляризованном свете специализированные исследования проводят в исследовательских и научных лабораториях с помощью поляризационных микроскопов. Свет может быть проходящим или отраженным.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: