Ангары на балке переменного сечения
» » Ангары на балке переменного сечения

12.11.2020

Ангары многоцелевого назначения – имеющие сборно-разборный каркас из металла строения. Пролетов в них может быть несколько. Для ограждающих конструкций используют профилированный настил, сэндвич-панели кровельного или стенового типа. Завод Металлоконструкций создает ангары на балке переменного сечения, относящиеся к быстровозводимым зданиям. Такие сооружения могут выполнять роль эленгов, складов, производственных корпусов, ангаров для техники, спортивных комплексов и так далее.

В ангарах прямостенной конструкции можно хранить и складировать разные товары, технику. Товарно-материальные ценности будут надежно защищены от солнца, пыли, снега, дождя и других негативных факторов. Можно использовать ангары и для технического обслуживания тракторов и автомобилей, хранения и размещения гаражей. Для организации цехов производства разного типа этот вид быстровозводимых зданий считается наиболее универсальным, так как присутствует возможность монтажа механизмов для подъема грузов. Использовать ангары можно и для того, чтобы хранить там овощи или зерно. В холодном исполнении проектируется ангар в том случае, если планируется его использовать в качестве зернохранилища. От числа сортов и культур зависит деление помещения внутри на отдельные зоны. Несущий каркас является рамным, поэтому технологическая гибкость его высокая. Можно демонтировать перегородки, если необходимо разместить большие объемы однородного урожая. Частью несущих конструкций зонирующие перегородки и внутренние стойки не являются.

В теплом исполнении проектируются сооружения при создании овощехранилищ. В качестве утеплителей сэндвич-панелей в этом случае могут использоваться разные материалы. Повышенные защитные свойства придают металлоконструкциям в этой случае с помощью эмалей, создающих антикоррозийное покрытие. Чаще всего площадь ангара разделяют на несколько камер, чтобы можно было обеспечить влажностный и температурный режим для разной продукции. Вентиляционные окна предусматриваются для лучшей сохранности овощей. Системы приточной вентиляции могут также устанавливаться.

Сделанные из сортового проката строительные металлоконструкции используются обычно для строительства таких сооружений. Некоторые изменения претерпела в последнее время технология производства конструкций из металла. Имеющие переменное сечение балки используются все активнее. Законченные каркасные элементы получают из них.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: