Как выбрать земельный участок » Все о металлургии
» » Как выбрать земельный участок

31.10.2020

В наши дни очень удобно владеть земельным участком. Ведь на нем можно расположить свой бизнес или построить жилье. На продажу выставлены участки по Московскому тракту в Тюмени по самым выгодным ценам. Компания работает на рынке уже не первый год, и имеет достаточное количество довольных клиентов.

Назначение земельных участков

Приобретенная земля может использоваться в следующих целях:

  • Индивидуальное использование. Под этим понятием подразумевается право владельца использовать приобретенную землю в своем распоряжении.
  • Подсобное производство. Разрешение на размещение перерабатывающего производства и разнообразных цехов.
  • Сельское производство. Размещение пастбищ, садовых участков и сенокосов.
  • Дачная территория. С целью обустройства собственного сада, выращивания деревьев и кустов.
  • Опытно-научные станции. Место для проведения опытов, которые не вредят внешней среде и людям.
  • Ценные виды земель. Имеются природные объекты культурного наследия, что несут научную, историко-культурную ценность. 

Такого типа участки по Ирбитскому тракту в Тюмени можно присмотреть на сайте компании. Ребята ведут активные продажи уже на протяжении 10 лет. В своем арсенале имеют сотни удовлетворенных покупателей. С их историей покупки можно ознакомиться на сайте.

Как выбрать участок для частного дома

Обычно, при подборе земли для строительства дома, человек располагает конкретной суммой. В целях жуткой экономии на покупке участка, можно столкнуться с глобальными проблемами при строительстве дома. Проводя мониторинг предложений, стоит учитывать цену и возможный торг. Также стоит обращать внимание на предназначение территории и наличие соседей. 

Следующим пунктом является важность проведенных коммуникаций. Размер участка не менее важен. Для жилища, без места под огород, подойдет размер 4 соток. Тут хорошо найдется место под сам дом, гараж и участка для пикника. Для дополнительных удобств, таких как бассейн и сад, необходимо обратить внимание на площадь, вдвое большую. 

Также нужно подумать об удобности района для дальнейшей жизни. Знания про уровень грунтовых вод немаловажны, потому что от этого зависит возможность постройки цоколя. Идеальным решением будет наличие центральной канализации. После того как все коммуникации оказались подходящими, стоит обратиться к юристу, чтобы подтвердить законность продажи участка.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: