Освещение в интерьере » Все о металлургии
» » Освещение в интерьере

23.10.2020

Дизайнеры интерьеров особое внимание уделяют освещению. Любому стилю свет придает характер и завершенность. Сейчас наступила такая мода и такие возможности, что каждую комнату можно оформить в разном стиле, поэтому и элементы освещения могут быть разные. Это подразумевает под собой, что нужно потратить много времени на подбор осветительных приборов. К счастью производитель такого товара компания "ПЕТРАСВЕТ" https://petrasvet-shop.ru предлагает большой выбор в одном месте - своем интернет-магазине. "ПЕТРАСВЕТ" - российский производитель люстр и светильников в Санкт-Петербурге №1. Особый шарм чувствуется в помещении, где центральным элементом является каскадная люстра. В последнее время такие светильники становятся неплохой заменой традиционной потолочной люстре. Основная отличительная черта каскадных моделей – многослойность. Наличие в изделии 3-х и более ярусов только приветствуется. Слои, расположенные друг под другом, от большего диаметра к меньшему, образуют элегантный конус. Каждый ярус украшается длинными ниспадающими нитями-подвесками. В некоторых моделях струящиеся вниз каскады создают эффект водопада. Такие экземпляры подходят для комнат с высокими потолками. Основания ярусов различаются геометрией форм: круглые, овальные, квадратные. Актуальны подвески в виде шаров, капель или треугольников. Качественные люстры российского производства "ПЕТРАСВЕТ" хорошо известны в РОССИИ своей 7 летней гарантий, качеством и современным дизайном.

Стоимость и качество

Стоимость изделия во многом зависит от качества материалов. Наиболее дорогие модели выполнены из горного хрусталя и драгоценного камня. Неповторимый эффект, создаваемый искрящимся сиянием деталей, придаст роскоши и респектабельности классическому интерьеру. Бюджетные варианты представлены в художественным стекле, пластике, декоративном камне. Цветовая гамма фурнитуры варьируется в нескольких оттенках: хром, никель, золото, серебро. Специалисты советуют выбирать каскадные люстры в зависимости от размеров и высоты помещения:

  • потолочные;
  • подвесные.

Потолочные. Подобные варианты максимально близко крепятся основанием к потолку. Благодаря своей компактности такие световые аксессуары подойдут даже для малогабаритных комнат. Подвесные люстры монтируются в поверхность потолка посредством специального троса. Удерживающая конструкцию деталь может представлять собой трос, цепь или оригинально переплетенные жгуты. Длину крепления возможно регулировать по своему усмотрению. К отдельной категории подвесных светильников можно отнести люстры для лестниц. Многоярусные массивные сооружения гармонично впишутся в обстановку загородной резиденции. Струящиеся спиралеобразные изгибы подчеркнут плавность и изящность перил лестницы.

Стили дизайна

Для классического интерьера дизайнеры подбирают люстры с каскадом в стилях барокко и шеби-шик. Барочные модели отличают вычурность и помпезность. Золотистый тон каркаса, обилие хрусталя и ярусов – неотъемлемая часть таких осветительных приборов. Шеби-шик не уступает барокко ни в гламурности, ни в яркости. Отличительная черта: хрустальные детали больших размеров, пышные объемы, длинные нити, теплая цветовая гамма. Правильно подобранные каскадные светильники как произведения искусства. Они несут в себе очарование и мягкость, эстетическую красоту и художественную ценность. И не обязательно ехать куда-то за подобными покупками. Интернет-магазин российского производителя "ПЕТРАСВЕТ" предлагает огромный ассортимент своей продукции, 7 лет гарантии, бесплатную доставку.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: