Основные критерии выбора качественной домашней мясорубки
» » Основные критерии выбора качественной домашней мясорубки

04.10.2020

Выбрать надежную мясорубку для дома – задача не из простых. Необходимо учесть массу нюансов, определиться с параметрами техники, выбрать производителя. Мясорубка электрическая в ДНР – достаточно популярный и востребованный товар. Многие хозяйки предпочитают работать именно с такой техникой. Выбрать и недорого приобрести электрическую модель от известного производителя можно на сайте магазина «MediaLand» https://medialand.shop/category/tehnika-dlya-kuhni/prigotovlenie-pishi/mjasorubki/. Здесь представлен широкий ассортимент различных устройств для кухни.

Купить мясорубку электрическую в ДНР

Как известно, все электрические модели делятся на два типа: шнековые и куттерные. В первом случае специальный шнек, вращаясь, подает мясо к ножам. По статистике, для домашней эксплуатации чаще всего выбирают именно такие модели. Они способны делать фарш сочным. Куттерные модели работают как миксер. Они не рубят мясо, а перемалывают продукты до состояния пюре. Такие электрические мясорубки не сильно распространены. В зависимости от функциональных возможностей различают такие разновидности:

  • Классические – данные модели не оснащаются дополнительным функционалом. Их базовая функция – измельчать мясо.
  • Универсальные – могут не только измельчать мясо, но и нарезать овощи, готовить соки и пюре.

Производители оснащают электромясорубки специальными дополнительными насадками. Чтобы подобрать подходящий вариант для бытового применения, стоит обратить внимание на такие параметры:

  • Мощность прибора.
  • Производительность. От этого показателя зависит то, сколько килограммов продуктов может переработать техника за одну минуту.
  • Материал, из которого изготовлены ножи. Обычно производители используют нержавеющую сталь.
  • Уровень шума при работе. Очень важный параметр, на который обязательно нужно обращать внимание. Нормальным значением является показатель до 80 дБ.
  • Число скоростных режимов. Желательно, чтобы в приборе было минимум два режима.
  • Количество и разнообразие насадок. Чем больше насадок, тем больше блюд можно приготовить. Чем больше вспомогательных аксессуаров, тем лучше. Меняя насадки, можно готовить массу различных блюд.
  • Функция защиты мотора от перегрева. Желательно, чтобы она была.
  • Материал, из которого изготовлен корпус устройства. Отдавать предпочтение лучше мясорубкам, выполненным из нержавеющей стали.
  • Бренд. Лучше выбирать продукцию известного и проверенного производителя.

Лучше отказаться от приобретения слишком дешевой модели. Как правило, бюджетная техника плохо справляется со своими функциями и быстро выходит из строя.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: