Петли CLIP top под стекло и CLIP top CRISTALLO
» » Петли CLIP top под стекло и CLIP top CRISTALLO

30.09.2020



Для монтажа фасадов из стекла и зеркала были разработаны особые петли Cristallo. Они крепятся на створку с помощью клея, который наносится на предназначенную для смазки клеем пластину. При выборе петель Cristallo, отпадает необходимость использования специальных инструментов для сверления стекла.

Другие петли под стекло могут крепиться с помощью чашки. В комплекте с петлей идет заглушка с винтами, с помощью которой фиксируется чашка. Либо петля снабжается защелками для крепления.

Петли под стекло и Cristallo изготавливаются из никелированного металла, они устойчивы к деформации и коррозии, поэтому подходят для использования на фасадах мебели в ванной комнате. Они выдерживают крупные и тяжелые фасады из стекла и зеркала. Монтаж петель возможен и на двери из других материалов. Петли производят с разным углом открывания. Существуют виды для вкладных и накладных фасадов, а также для фасадов, расположенных на одной стойке. Трехмерная регулировка позволит быстро и точно установить фасад в нужном положении.

Возможна установка петель с механизмом, позволяющим открывать фасад нажатием – Tip-on, в таком случае нет необходимости в дверных ручках. Также можно монтировать петлю с доводчиком для более тихого закрывания створки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: