Электрические полотенцесушители лесенки – преимущества покупки
» » Электрические полотенцесушители лесенки – преимущества покупки

25.09.2020

Подключение оборудования к централизованной системе водоснабжения в многоэтажных домах – непростой процесс. Для этого нужно отключить воду, после этого проложить трубы от стояка и постараться их спрятать. Такие работы удобно проводить только в рамках капитального ремонта жилья.

Поэтому если нужно подключить полотенцесушитель не разрушая стены, подойдет электрическое оборудование. Большой выбор такой техники позволяет найти устройство, которое будет сочетаться с интерьером любой комнаты.

Особенности подключения электрической сушки

На сайте https://terminus.ru/catalog/elektricheskie-polotentsesushiteli/lesenki_1/ купить электрические полотенцесушители лесенкой довольно просто. Главный плюс такого типа устройство в простоте монтажа. При необходимости их можно снять и повесить в другом месте. Для подключения не требуется запорная арматура и контроль за строгой герметичностью в местах стыков.

После закрепления нагревательного прибора его можно сразу включать в розетку. Все полотенцесушители лесенки состоят из труб, внутри которых расположены нагревательные элементы. Но важно быть осторожными и всегда соблюдать правила безопасности.

Преимущества электрического полотенцесушителя лесенки

Полотенцесушитель в форме лесенки – это компактное устройство, которое состоит из двух вертикальных труб и нескольких горизонтальных перекладин.

Главная особенность этого устройства в мобильности и легкости. Изделие не требует приваривания к трубам и не крепится к стене намертво.

К числу других важных преимуществ можно отнести:

  • нет необходимости проводить капитальный ремонт помещения;
  • независимость от системы отопления и водоснабжения;
  • возможность настроить сушку под требования.

С помощью такого устройства можно быстро высушить влажное белье и обогреть помещение. В некоторых моделях установлен таймер и возможность регулировки температуры. Благодаря этому можно экономить электроэнергию, так как устройство будет работать только тогда, когда это необходимо.

В процессе использования электрические полотенцесушители тоже удобнее водяных. Для их работы не обязательно наличие воды или отопления. Оборудование с термостатами поддерживает заданную температуру с высокой точностью.

Правила выбора электрического полотенцесушителя

Чтобы найти подходящую модель необходимо учитывать особенности планировки комнаты и ее площадь. Оптимальная мощность оборудования от 140 Вт/м2. Важно и удобство размещения устройства, желательно чтобы человек мог дотянуться до него прямо из ванны.

Форма и дизайн тоже имеют значение. Можно выбрать модель с любым количеством перекладин зависимо от своих требований.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: