» » Кромкоскалывающие станки CEVISA

17.09.2020

Металл под сварку надо готовить. Делать это следует качественно и аккуратно. Предлагаемые компанией CEVISA машины для снятия фасок могут прийти на помощь, вне зависимости от нужного типа разделки металла. Торговая марка Севиса появилась примерно полвека назад. Новые модели станков производитель разрабатывает постоянно, объемы производства растут. Вся линейка кромкоскалывающих станков совершенствуется много лет. В итоге такое оборудование по всему миру стало эталоном производительности и надежности.

В европейских странах CEVISA стала лидером на рынке кромкоскалывающего оборудования. Устройства используются для обработки под сварку кромок, снятия фасок с труб и листов. Более пятнадцати лет устройства поставляются на отечественный рынок. Они применяются производствами, где изготавливают с помощью сварки разные металлоконструкции. Активно используется подобное оборудование в вагоностроении, мостостроении, производстве резервуаров, цистерн и емкостей. Предназначенные для снятия фасок агрегаты проверены временем и отличаются исключительной надежностью. Подготовительное время перед осуществлением сварочных работ с их помощью можно сократить.

Типов фаскоснимателей CEVISA предлагается несколько. Оснащенные автоматической подачей устройства составляют традиционную и основную линейку. СНР-12 – наиболее популярная модель. За один проход можно выполнить фаску, ширина которой может достигать 12 миллиметров. До семи миллиметров доходит возможная ширина фаски, если использовать модель СНР-7, которая считается «младшей». Она также пользуется большим спросом.

Удобство и производительность обеспечиваются за счет оптимального метода скалывания кромки. Три метра в минуту составляет скорость подачи и скорость вращения инструмента в станках СНР-12. Именно от скорости зависит производительность устройства. В процессе обработки создается минимум шума. Фаски подготавливаются для сварки под углом тридцать градусов. На стандартной стали за один проход ширину двенадцать миллиметров получить можно легко и быстро. Нагрузки станки способны выдерживать значительные. К качеству материалов оборудования по этой причине предъявляются очень высокие требования. Конструкторские решения должны быть максимально надежными, все детали сборки и редуктора обрабатываются тщательно.

Источник: http://cevisa.ru/

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: