Особенности выбора евроштакетника
» » Особенности выбора евроштакетника

06.09.2020



Выбору ограждения для территории приходится уделять внимание всем владельцам частных домов и дачных участков. От нежелательного вторжения свою частную жизнь стремятся оградить все. Эстетическая составляющая при этом также имеет большое значение, поскольку ограждение не только защищает, но и украшает территорию. Привлекательный внешний вид и нужную функциональность имеет евроштакетник для забора, который подходит для создания изгородей разного назначения. Немало преимуществ можно получить, если выбрать его для создания ограждения. Среди плюсов материала можно выделить:

- аккуратный внешний вид;
- длительный срок службы;
- экологичность;
- невысокую стоимость.

Во многих странах этот материал становится все более популярным. Сырье для изготовления материала используется то же самое, что и при производстве профнастила. Отличия заключаются в том, что после обработки листы нарезаются на отдельные штакетники. Погодным условиям евроштакетник сопротивляется очень хорошо. Цинковое покрытие и полимеры защищают его от коррозии и других повреждений. Оцинкованная сталь доступная по цене, имеет небольшой вес, способна выдерживать большие нагрузки и не боится влаги.

Вариантов евроштакетника в продаже предлагается несколько. Края отдельных элементов могут быть как обработанными, так и не обработанными. Из профлиста просто вырезают отдельные секции во втором случае. Это более доступный вариант, однако смотрится он менее аккуратно, чем изделия с обработанными дополнительное краями. Цена обработанного евроштакетника выше, но и внешний вид его более красивый.

Окрашенный порошковой краской металлический штакетник является лучшим вариантом. Обе стороны пластины имеют однородный цвет. Долговечным и красивым является и материал с полимерным покрытием, однако в этом случае обработка проводится чаще всего с одной стороны, поэтому «изнанка» ограждения получается не очень привлекательной.

П- и М-образные профили являются наиболее распространенными. Антивандальные ограждения можно получить при использовании С-профиля. Крепление пластин в этом случае может быть скрытым. Такие варианты нередко выбирают владельцы участков в слабо охраняемых или неохраняемых поселках.

Только от предпочтений покупателя зависит цветовое решение. Вариантов в продаже предлагается очень много. Существуют и такие покрытия, который имитируют другие материал, например, древесину.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: