Производство и монтаж качественных печатных плат
» » Производство и монтаж качественных печатных плат

04.09.2020

Печатные платы проектируют путем трассировки этих элементов по составленному заказчиком техническому заданию. Специализированные компании https://solderpoint.ru/ производят и проводят монтаж печатных плат, которые отвечают всем показателям качества. 

Как происходит заказ печатной платы

Печатные платы могут иметь маленький, средний и большой размер, и их изготовление имеет определенные особенности. Для заказа данной продукции нужно пройти определенные этапы:

  1. Вначале необходимо составить проект платы, в которой указываются все ее особенности и детали. Если же проекта нет, то его также можно заказать.
  2. К заказу прикрепляется файл, в котором должно быть указано количество, толщина и размеры ПП, а также тип их покрытия. Кроме того, там должна размещаться вся информация о заказчике и данные для связи с ним.
  3. После того, как все было отправлено, специалистами составляется счет за будущую работу. Указанная сумма оплачивается заказчиком.
  4. После того, как заказ готов, заказчик получит сообщение, уведомляющее его об этом.

Специалисты компаний, что занимаются производством ПП, имеют большой опыт в этой сфере, поэтому справляются с заданиями любой сложности. Главное, чтобы заказчик отправил точный и подробный план, по которому будут работать профессионалы. 

Особенности проектирования ПП

Печатные платы могут быть совершенно разных уровней сложности – одно- и многослойные, жесткие и гибкие, и другие. В процессе проектирования инженеры используют все необходимые стандарты, позволяющие сделать качественный продукт. Кроме того, они берут во внимание особые пожелания заказчиков. При желании заказчика ему могут быть предоставлены варианты, что касаются выбора разных деталей ПП.

Оформление заказа у определенных компаний имеет свои плюсы:

  • Заказ выполняется в максимально короткие сроки и отвечает всем стандартам качества. 
  • При изготовлении ПП сотрудники применяют наиболее новые и действенные технологии.
  • У заказчика есть возможность получить как единичные, так и опытные изделия.
  • В процессе всей работы постоянно поддерживается связь с заказчиком, чтобы не допустить ошибок.
  • Одновременно с производством есть и услуга монтажа ПП.

Сроки, которые нужны для создания печатной платы, совершенно разные. Это зависит от степени сложности самого проекта, пожеланий заказчика и его требований, а также от того, насколько быстро он отвечает на вопросы, задаваемые во время работы над его проектом. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: