Арматура. Типичные ошибки конструкции: как их избежать?
» » Арматура. Типичные ошибки конструкции: как их избежать?

03.09.2020

Места, которые требуют особого внимания

Независимо от используемого кладочного материала (газобетон, керамика, силикаты и др.) Под окнами следует размещать арматуру, предотвращающую образование царапин. Это специальные плоские фермы, которые подходят под толщину как традиционных, так и тонкослойных соединений. Они подбираются с учетом техники кладки и толщины стен. Они встроены в шов под последним слоем кладки под окном. Усиление должно быть закреплено с каждой стороны оконного проема на расстоянии 50 см от его края. Перегородки построены как несущие стены.

А вы знаете, что арматура в Люберцы продается по самой выгодной цене во всей Московской области. У компании Аском Холдинг базы в каждом городе Московской области, также есть и металлобаза в Люберцах, звоните и закажитевыгодную арматуру прямо сейчас 8 (909) 999-49-93. Продолжим нашу тему касательно арматуры.

Если они размещены на потолке, они должны быть установлены на проставке из фольги. Это необходимо для того, чтобы изгиб потолка не вызывал их трещин. Также важно отделить их, то есть отделить их от конструкции верхнего этажа, чтобы изгибающий потолок не перегружал их. Они также должны быть отделены от фермы крыши. Вы можете применять специальный эластичный пенопласт, который не надо закреплять или эластичную минеральную вату.

А вы знаете, что существует еще канатная арматура? Для улучшения характеристик, канаты покрываются слоем полимеров. Вместо них может использоваться смазка. Обычно укладка канатной арматуры ведется изначально в напряженном состоянии, что дает возможность ей успешно противостоять изгибающим моментам.

Кладка стены в контакте с потолком или заполнение щели кирпичами, блоками или блоками - ошибка. Иногда исполнители делают это добросовестно, думая, что это должно быть сделано таким образом. Результатом является появление царапин и трещин на перегородках.

Стены - это элементы, в которых скрыты различные типы установок (электрические кабели и водопроводные трубы). Для этого в стенах сделаны борозды и углубления. Они уменьшают поперечное сечение стены, поэтому они не должны быть больше, чем разрешено стандартом кладки.

Слишком большие вырезы ослабляют стену и могут привести к ее растрескиванию. Вы можете использовать специальный постоянно эластичный пенопласт (не крепится!) Или эластичную минеральную вату. Мы надеемся, что наша статья помогла вам разобраться в тематике более детально.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: