Оборудование для спасателей от европейского лидера – безопасность гарантирована 100% » Все о металлургии
» » Оборудование для спасателей от европейского лидера – безопасность гарантирована 100%

17.08.2020

Оборудование для спасателей от европейского лидера – безопасность гарантирована 100%

Компания начинала свою деятельность с поставок оборудования для судостроения в Голландии в 1967 году. Сегодня название Holmatro превратилось в синоним качества и надежности для специалистов промышленной сферы и аварийно-спасательных служб. Голландская компания имеет в распоряжении собственный конструкторско-исследовательский и инженерный отдел. Это позволяет проектировать, производить и тестировать продукцию, совершенствуя ее в процессе производства. Строго исполняются нормы международных стандартов ISO09001, CE. Открыты филиалы в Нидерландах, Соединенных Штатах, Китае, Польше и Великобритании, создана разветвленная дилерская сеть. 

Ассортимент продукции 

Предлагается производственное оборудование мощностью от 5 до 500 тонн Оптимизирован вес инструментов с максимальной мощностью. Например, шланги Холматро способны выдерживать четырехкратную перегрузку.   

Аварийно-спасательное спецоборудование подразделяется на:

  • гидравлическое;
  • механическое;
  • пневматическое. 

В ассортимент гидравлического оснащения входят резаки, разжимы, домкраты, составные инструменты, насосные станции, дополнительное оборудование, наборы общего назначения и для устранения дорожно-транспортных происшествий, шланги для гидроинструмента. Все разработки отличаются преимуществами.

Вот простой пример – резаки. Наклоненные лезвия понижают физическую нагрузку при работе с инструментом выше или ниже пояса, а также предоставляют простор для перемещения инструмента. Это делает положение пострадавшего более безопасным, и не требует перестановки резака. Эргономичная рукоятка обеспечивает комфортную работу независимо от положения инструмента. В рукоятку встроена подсветка из шести ярких светодиодов. Спасатель не заслоняет свет своим телом. Можно работать в темное время суток, как днем.

Назначение и применение

При необходимости разрушить конструкцию применяют перфораторы, разжимы, домкраты, распорки разных видов, сверлильные машины и др. Разрезать части конструкций позволяют отрезные машины с дисковым полотном, средств электрокислородной и газовой резки, резаки, бензопилы и др. Важны оборудование и инструменты для подъема, фиксации и перемещения грузов. Дополнительное техническое оснащение: компрессоры, генераторы, зарядные станции, мотопомпы, насосы, осветительное оборудование и др.

Наличие таких средств в арсенале подразделений спецслужб позволит решать задачи любой сложности. Быстро, надежно, успешно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: