Характеристики и особенности эмали ХВ-785
» » Характеристики и особенности эмали ХВ-785

26.07.2020

На современном рынке представлено множество материалов и покрытий, которые используются в строительстве. Для защиты поверхности от различных негативных факторов требуется специальное вещество. Для этого используют эмаль ХВ-785. Она позволяет существенно повысить срок службы изделия. Оптимальная цена на хв 785 делает материал доступным для каждого. Простота использования, высокие эксплуатационные качества являются основными преимуществами. 

Характеристики и преимущества

Эмаль представляет собой лакокрасочное покрытие, состоящие из поливинилхлоридной смолы. В составе содержаться различные наполнители и пластификаторы для повышения эксплуатационных качеств материала. На современном рынке можно найти продукцию различных оттенков, которые достигают путем добавления пигментов. 

Среди ключевых достоинств вещества следует отметить такие:

  • Возможность обрабатывать любые поверхности за счет оптимальной текстуры. Обеспечивается хорошая сцепляемость.
  • Снижаются риски образования коррозии на металлических поверхностях.
  • Существенно продлевается срок службы металлических изделий, железобетона и обычного бетона.
  • Устойчивость к воздействию агрессивных химических веществ, щелочей, кислот.
  • Высокая устойчивость к ударам и механическим нагрузкам.
  • Пластичность состава.

Эмаль отличается устойчивостью к воздействию кислот, поэтому может использоваться в сложных эксплуатационных условиях. При этом покрытие имеет привлекательный и яркий внешний вид, со временем не теряет эстетических свойств.

Часто применяется для создания многослойных покрытий. Распространено применение для покраски уличных поверхностей. Наносится на заранее подготовленную поверхность с помощью грунтовки. Может взаимодействовать с деревом.

Применение эмали

При окрашивании поверхности с помощью эмали следует соблюдать некоторые правила. Это поможет повысить результативность и качество выполнения работы. Сначала поверхность необходимо подготовить. Она выравнивается и обезжиривается специальными составами. Важно также удалить пыль и другую грязь. На высушенную поверхность наносится грунтовка.

Замешивается лакокрасочное покрытие ХВ-785 вместе с растворителем в указанных пропорциях. После достижения однородной консистенции краска наносится на поверхность. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: