Прутки для tig сварки: как их применяют
» » Прутки для tig сварки: как их применяют

23.07.2020

Прутки для tig сварки: как их применяют

Присадочные прутки для сварки методом TIG являются необходимым расходным материалом. Это прутки определенного диаметра, которые подаются при формировании шва и выполняют ряд важных функций. Они способствуют более прочному соединению, позволяют минимизировать брызги плавящегося металла. Купить данные расходные материалы высокого качества по выгодной цене предлагает наш интернет-магазин.

Прутки для tig сварки: характеристики и применение

ТИГ-сварка позволяет выполнять плавление металлов, как с применением прутков, так и без них. В силу положительных результатов и повышенной надежности шва чаще выбирается первый способ работ.

Присадочныепрутки, как правило, достигает в длину 1 метр и имеют поверхностное наплавление из различных металлов. В зависимости от вида модификаторов подбирается материал, так как каждый из них дает возможность работать с определенной группой.

Классификация изделий такова:

  1. Нержавеющий: применение - сталь никелесодержащая
  2. Омедненный: применение - стали легированные и низколегированные
  3. Алюминиевый: применение - алюминий и его сплавы с кремнием, с магнием и кремнием
  4. Никелевый: применени - сварка металлов различного типа

Маркировка наносится на упаковку, тубус, в котором хранится присадка, также она выдавлена на конце каждого изделия, содержит сведения о нем и значение диаметра.

Выбор осуществляется по диаметру изделия – чем больше толщина металла, тем больше и данный показатель. Не рекомендуется нарушать данное правило, так как это может привести к перерасходу материала.

Купить TIG присадочные прутки в нашем интернет-магазине

Интернет-магазин «От и До» предлагает присадочные прутки по выгодной цене. Мы специализируемся на выполнении крупных оптовых заказов и готовы на постоянной основе снабжать ваше предприятие расходными материалами высокого качества. Оптимальные темпы производства, монтажных работ будут налажены, так как мы всегда вовремя выполняем взятые обязательства.

Этому способствует и то, что основная часть представленных наименований у нас в наличии на складе. Также на сбор позиций отведено определенное время (в среднем сутки), чтобы клиент не тратил времени в ожидании. По Челябинску осуществляем доставку на следующий рабочий день после заказа. Отправка материалов в любую точку России осуществляется с помощью транспортной компании. Мы всегда делаем выгодные акции и предоставляем комфортные условия для наших клиентов!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: