Чемоданы для путешествий
» » Чемоданы для путешествий

08.06.2020



Чемодан для путешествий - это не роскошь, а самая нужная вещь. Без нее никакое путешествие не доставит радости, так как рядом не будет самых необходимых вещей. К счастью для туристов, отдыхающих, путешественников ассортимент чемоданов постоянно растет, и найти качественный, вместительный, удобный, легкий, прочный и красивый чемодан не представляет труда.

Особенно хорошо сейчас, когда открылись интернет-магазины, торгующие круглосуточно, без перерывов на обед и выходные дни. Профессиональные сотрудники внимательно выслушают пожелания покупателя, предложат по каталогу на выбор различные модели чемоданов и помогут купить чемодан.

Понимая, что и в общественном транспорте, и на машине, и пешком чемодан приходится нести в руках, желательно выбрать наиболее надежную конструкцию, чтобы была удобная выдвижная ручка, чтобы без проблем можно было увеличить объем чемодана; для безопасности пригодится замок с кодом; чтобы багаж не перемещался во время движения должны быть фиксаторы багажа. Можно поинтересоваться, а пускают ли с таким чемоданом на самолет.

Практика показывает, чемодан-тележка прочно обосновался в руках туристов, которые катят его по «дорогам новых ощущений» и не хотят напрягаться по поводу переноски тяжестей. Дорожный чемодан, сделанный в соответствии со всеми требованиями международных стандартов для этого вида изделия, с двумя колесиками получил широкое признание.

Турист должен иметь в виду, что чем больше диаметр у колеса, тем легче будет его катить по «туристическим тропам». Например, по брусчатке исторических центров многих старинных городов. Чемодан, имеющий колеса диаметром 10 см, подойдет для путешествия по городам.

Конечно, умный в горы с чемоданом не пойдет, и не возьмет с собой для спуска по горным рекам. Для таких туристов имеются рюкзаки «необыкновенных» конструкций. Правда, некоторые любители путешествовать во всех случаях предпочитают брать рюкзак. Хотя уже существуют чемоданы, способные превращаться в удобные рюкзаки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: