Сварочные работы на высоте
» » Сварочные работы на высоте

04.06.2020

Сварочные работы в некоторых случаях выполняются на высоте. Процедура аналогична наземной работе – производят соединение металлов. Материал классифицируется по составу и толщине. Сварка выполняется на различных марках стали, сплавах. 

Кто выполняет сварочные работы на высоте

Работу на высоте выполняют сварщики-альпинисты. Обычно это усиление несущих металлоконструкций, демонтаж металлических деталей, монтаж профнастила, каркасов. Подобные работы требует специальной подготовки, определенного опыта и знаний. Выполнение сварочных работ на высоте – определяют сложными, требующими профессиональной подготовки. Они связаны с рисками, опасностью для здоровья человека. Для нее следует быть опытным сварщиком и профессиональным альпинистом. Для успешного выполнения дел, рабочий должен:

  • провести подготовительные работы;
  • применять поверенное оборудование для работы;
  • соблюдать технику безопасности.

Когда могут потребоваться сварочные работы на высоте

Высотные сварочные альпинисты могут профессионально выполнить электромонтаж на высоте, установить газопровод, смонтировать баннер, рекламный щит. Помощь в проведении такого типа работ предлагает компания, специализирующаяся на высотных работах. Заказать качественные сварочные работы в Нижнем Новгороде можно на странице «ПромАльп-НН» promalp-nn.ru/svarochnye-raboty. Специалисты оказывают услуги сварки трубопроводов, ремонту лестниц, крыш, возведению каркасных сооружений. Выполнение работ производится в установленные сроки.

Надежное соединение стальных элементов возможно при оказании услуги опытными специалистами. Для этого достаточно позвонить по номеру телефона, указанному на сайте компании «ПромАльп-НН». Услуги сварщиков в Нижнем Новгороде здесь оцениваются индивидуально, и строго по договоренности. Это позволяет уложиться в планируемый бюджет.

Аргоновая сварка

Иногда возникает потребность соединить материалы, которые не поддаются обычной сварке. К таким материалам относят алюминий, титан, медь. В таком случае применяется сварка аргоном. Особенность состоит в ограничении доступа кислорода к месту соединения металлических деталей. Сварочный процесс происходит в среде аргона. Аргоновая сварка может быть ручной и автоматической и дуговой автоматического типа. Специалист, который обладает знаниями в области такого типа сварки, может выполнить шов высокого качества.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: