Нержавеющий лист в строительстве
» » Нержавеющий лист в строительстве

11.05.2020

Нержавеющий лист в строительстве применяется в различных направлениях. Он часто используется как отделочный материал для фасадных и внутренних работ в интерьере. Также лист нержавейки часто используют для производства элементов мебели и декора.

Разнообразие вариантов покрытия и свойства стали позволяют подобрать материал для любого проекта.

Какой нержавеющий лист используется в строительстве

  • Шлифованный лист нержавейки - востребованный материал в любом применении. Обладает гладкой и ровной поверхностью, а также обладает однородной текстурой с малой степенью отражения.

  • Зеркальная нержавейка - самый популярный декоративный вид листа для отделки. Блестящая полированная поверхность отлично смотрится в современных интерьерах. Больше подходит для отделки небольшой площади или отдельных элементов.

  • Матовый лист нержавейки - данный вариант часто используется для отделки общественных помещений и в частности кабины лифта. Прочность и антивандальность, а также привлекательный внешний вид и легкая очистка делают этот выбор оптимальным для объектов с высокой проходимостью.

  • Цветной нержавеющий лист - этот вариант отделки позволяет получить эффектный материал не высокой стоимости. Окраска нержавейки дает возможность получить лист под золото или любой цвет по желанию.

  • Рифленый лист нержавейки - оптимальный вариант напольного покрытия в складских и общественных местах. Выпуклый рисунок на стали создает антискользящую поверхность и безопасное покрытие.

  • Перфорированная сталь - отличное решение для декоративной поверхности или панели. Она обеспечит надежную стойкость, оригинальный внешний вид и проникновение света, при необходимости. Перфорированные листы можно изготовить с отверстиями различной формы и размера.

  • Листы с декоративным тиснением или текстурированная сталь - листы с выраженным рисунком на поверхности. Методы прокатки позволяют добиться различной текстуры и глубины тиснения. Широко применяется для отделки лифтов и лестниц, бассейнов и фонтанов, а также для декорирования мебели.

В компании Металлобаза №2 вы можете подобрать и купить листы нержавейки различного вида поверхности и марки стали. Специалисты компании помогут подобрать материал с учетом требований для любой сферы применения. Также вы можете заказать услуги металлообработки - от резки металла до обработки поверхности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: