» » Три стратегии для игры онлайн на деньги

21.04.2020

Ошибки в азартных играх - это огромное препятствие. Новички в азартных играх, часто страдают от страха сделать что-то глупое, выглядеть глупо или потерять деньги. Мы думаем, что ошибка в азартных играх - это то, что люди склонны делать и, что мы считаем плохим. Думайте о них как о плохих привычках к азартным играм, если хотите. В некоторых случаях они основаны на давних мифах и суевериях.

Мы так часто консультировали новых игроков и новичков в азартных играх, что нам кажется, что составление списка распространенных ошибок в азартных играх, которых следует избегать, находится непосредственно в нашей рулевой рубке. Зачем помещать их все на одной странице? Вместо того чтобы писать кучу различных страниц "делай и не делай" для отдельных игр, мы собрали некоторые распространенные ошибки в азартных играх, которые мы могли бы идентифицировать, в одном доступном для поиска месте. Вот некоторые из них.

Приступать к игре, не изучая RTP.

Чтобы все было просто, RTP означает долгосрочное возвращение к игроку. В практическом плане это означает, что в среднем вы можете рассчитывать на то, что игра окупится для игрока в течение более длительного периода времени. Нет, это не означает, что если вы инвестируете $100, вы будете получать $90 обратно каждый раз, когда RTP равен 90%. Но в долгосрочной перспективе это в значительной степени то, что вы можете ожидать получить, и чем больше размер выборки, тем более точной она будет. Так что имейте в виду, что RTP для каждой отдельной игры в слоты является общественным достоянием, и посмотрите его, чтобы отсеять лучшие игры, чтобы играть с пустяками. RTP 80% против 95% может означать разницу в стоимости дня и ночи.

Неспособность учитывать волатильность в своих планах.

В человечески понятных терминах волатильность - это то, как часто игра в слоты будет окупаться. Как вы уже могли догадаться, слоты с высокой волатильностью не будут выплачиваться так часто, но одна выплата может быть абсолютно насыщенной (и наоборот). Все это уравновешивается в великой схеме вещей.

Так как же вы можете извлечь пользу из этих знания? Дело в том, что с небольшим банкроллом вы можете играть в игру с высокой волатильностью часами напролет, не нанося ей большого ущерба, чтобы она стоила вашего времени, поэтому обязательно учитывайте это в своих соображениях. Другими словами, если ваша цель состоит в том, чтобы иметь возможность играть как можно дольше, слоты с низкой волатильностью - это лучший вариант для вас, играй онлайн и выигрывай на http://gaminatorslotsru.net.