Секционные заборы из сетки
» » Секционные заборы из сетки

03.04.2020

Секционные заборы из сетки
Сделанные из сварной сетки секционные металлические заборы представляют собой набор секций, в которых сетка зафиксирована под прямым углом. Применение точечной сварки предполагает технология производства такого ограждающего материала. В настоящее время ячейки полотна могут быть разной формы. На качество забора это никакого влияния не оказывает. Представленные тут секционные заборы считаются универсальными. Они могут использоваться и в промышленности, и в быту. Простота сборки сделала их очень популярными. Вес материала относительно небольшой. Функции базового ограждения при этом выполняет он очень хорошо. С помощью сеточных ограждений можно создать для вьющихся растений опоры, огородить предназначенные для животных территории, разделить на участке внутреннее пространство и так далее.

Сеточные ограждения относятся к прозрачным, однако в непреодолимое для света препятствие они могут быть превращены, если в этом возникнет необходимость. Можно использовать, например, затеняющие полотна. Большим плюсом таких ограждений считается простота демонтажа. Конструкцию разобрать можно в любое время.

Для создания секций может использоваться проволока разных типов. Выделяют не оцинкованный, оцинкованный, полимерный, комбинированный материал. Самым доступным и по цене и простым является вид из не оцинкованной проволоки. Диаметр проволоки обычно составляет не более одного сантиметра. Чтобы увеличить срок службы, можно дополнительно окрасить забор после монтажа. Слой цинка на оцинкованную проволоку может наноситься как до сборки секции, так и после. Полимеры наносят только после сборки проволочной секции. Объединение нанесения полимерного покрытия и оцинковки – наиболее дорогостоящий, но и самый долговечный материал. Единственным существенным минусом его можно считать высокую стоимость.

При выборе секций для создания забора учитывать нужно несколько факторов. Внимание стоит обратить на размер полотна. Высота секций может быть разной, можно подобрать оптимальный для себя вариант или заказать его изготовление у производителя. Также существенно отличаться могут и размеры ячеек сетки и толщина проволоки. От них зависит крепость забора. Секция может выдержать тем больше нагрузки, чем больше диаметр проволоки и чем меньше ячейки. Вес забора при этом растет. Качество материала изготовления также имеет значение. Долговечность определяется и этим параметром. Вне зависимости от типа защитного покрытия, качество самой проволоки должно быть высоким.

Наиболее подходящий по характеристикам и цене вариант секционного забора можно подобрать, если сочетать приведенные характеристики друг с другом. Ограждения такого типа выбирают часто из-за их ценовой доступности. Долговечность и прочность их выше, чем у сделанных из сетки рабицы конструкций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: