Шлифовальные работы по металлу
» » Шлифовальные работы по металлу

19.03.2020

Шлифовальные работы в Москве заключаются в обработке деталей разного назначения. Без этого этапа невозможно сделать изделие с гладкой поверхностью, выпускать его в продажу и в обиход. Оно не будет соответствовать технологическим требованиям, вследствие чего станет непригодным. Всего этого избежать помогает шлифовка.

Особенности шлифования

Шлифовка металлических деталей http://mz-arhilon.ru/turning/ доводит прототип до нужных технических параметров, создает четкую и правильную геометрию, разглаживает шероховатую поверхность. После того, как желаемый результат будет достигнут, а получится это сделать только руками опытного шлифовщика, который использует на практике высокоточное оборудование, получится применить деталь по назначению.

К основным преимуществам шлифовки у компании "Архилон" относятся такие аспекты:

  • Быстрая и качественная работа, выполняемая опытными специалистами.
  • Компания дорожит репутацией и работает на результат, гарантируется высокое качество деталей.
  • Собственная производственная база позволяет обрабатывать несколько сотен деталей одновременно.
  • Помимо шлифовки, предлагается прочий спектр услуг.

При обработке используется различное оборудование, которое делает обработку металла точной и правильной с технической точки зрения. Шлифовка — это заключительный этап всевозможных операций с металлом.

Процесс шлифовки

Шлифование заключается в конечной обработке детали, предусматривает снятие верхнего слоя небольшого размера. Обязательный этап в силу достижений определенной шероховатости и корректировки размера детали.

Обрабатывается металл и различные сплавы с использованием абразивного материала. Технология меняет не только шероховатость, но и прочие характеристики наружней и внутренней поверхности детали. Этим же методом создается плоская поверхность. В некоторых случаях может потребоваться термообработка металла.

Есть определенные особенности, которые определяют качество проводимой работы: скорость вращения круга, перемещение детали, глубина разреза и поперечная подача. Этот этап, вытесняется более новой технологией, которая называется чистовой обработкой с высокой скоростью и минимальной подачей. Разновидность шлифовки зависит от того, какой именно материал будет выступать в качестве абразива при обработке детали.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: