Монтаж металлоконструкций
» » Монтаж металлоконструкций

05.03.2020

Постройка зданий из деталей ЛМК – выполнение комплексных работ по монтированию металлоконструкций и сэндвич панелей. Панели, полностью готовые к монтажу, позволяют быстро возвести здание или сооружение. 

Как выполняется работа по монтажу ЛМК и сэндвич панелей

Работа подразделяется на подготовительные и основные этапы. Подготовительные работы подразумевают транспортировку необходимых составляющих, их складирование и установка каркаса. Основной этап включает в себя подъем панелей металлических конструкций, их установка, крепление, обработка стыков и швов. Производя монтаж металлоконструкций и сэндвич панелей, работа выполняется путем совмещения двух методов работ:

  • дифференцированный монтаж;
  • раздельный монтаж.

Дифференцированный монтаж применяют для установки только однообразных объектов – балки, фермы, сэндвич панели. Для раздельного монтажа или как еще говорят – комплексной постройки, свойственно выполнение последовательных работ по монтированию разнотипных деталей для создания устойчивой конструкции. Процесс выполнения работы основан на технологическом подходе к монтажу и напрямую зависит от размеров деталей. Для точной проектировки здания используют расчеты установочных работ путем геодезии. 

Сроки постройки быстровозводимых зданий

Если возводимое здание не требует специфических отделочных работ, то выполнение работ по монтажу объекта занимает от 2 до 5 недель. Качество материала, которое будет применяться при возведении здания, проверяется до начала работ, о чем выдается соответствующая документация. По желанию заказчика, подрядная организация всегда предоставляет рабочие чертежи проектной работы. Это гарантирует дополнительную защиту постройке и уверенность в качестве выполняемых работ.

Использование ЛМК и сэндвич панелей в сфере быстрого строительства зданий позволяет возводить объекты в сжатые сроки, не зависит от времени года и погодных условий. Специалисты по установке быстровозводимых зданий кроме этого могут выполнить основу – фундамент перед началом постройки. Это также на руку строительной компании, поскольку все работы по постройке контролируются одной фирмой-застройщиком. Также, по желанию заказчика, проводятся отделочные работы. Заказывать выполнение строительства здания с нуля – это не только уверенность в качестве, но и значительная экономия. Возможность получить смету на весь проект одноразово. 


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: