Порошковая покраска металлических дверей
» » Порошковая покраска металлических дверей

26.02.2020

Сегодня бронированные конструкции выполняют не только свою обязательную функцию защиты помещения от проникновения злоумышленников, огнестрельного оружия или воздействия пожаров. В добавок ко всему, они подчеркивают отличный вкус хозяев дома или квартиры. Современные технологии позволяют изготавливать бронированные двери любых типов сложности, принимая во внимание абсолютно все пожелания покупателя. В отделке металлических изделий в основном применяют следующие материалы: - натуральный шпон;

  • Краску полимерную;
  • МДФ шпонированный;
  • ПВХ пленку, а также, многие другие виды материалов, с помощью которых входные металлические двери можно превратить в настоящие произведения искусства.

Купить качественные стальные двери эконом класса на сегодняшний день не проблема. Рынок металлических изделий просто поражает своей безмерностью предложений, среди которых легко найти двери, в которых будут совмещаться соответствующие технические требования и доступная для большинства людей стоимость. Главное - не потеряться в таком широком ассортименте, и купить действительно качественный товар, который сможет прослужить несколько десятков лет. Обратившись в профессиональную фирму СТ-КОЛОР, можно быть уверенным, что они учтут все ваши пожелания.

Профессиональный подход обеспечивает:

  • качественное выполнение различных производимых работ;
  • оперативность оформления заказа;
  • индивидуальный подход к клиенту;
  • доступные цены.

Металлические двери могут быть различного дизайна, что зависит от требований покупателя или фантазии архитектора. Существует масса вариантов отделки стальных поверхностей: отделка кожей, пластиком, деревянными или стеклянными панелями, покраска и прочее. Рассмотрим более подробно некоторые из вариантов.

Порошковое напыление

Металлические двери с порошковым напылением имеют отличные эксплуатационные и декоративные качества и могут устанавливаться в качестве уличных входных дверей. Порошковая покраска - это относительно новое отделочное покрытие, представляющее собой краску полимерную, которую наносят в специальных камерах с помощью термической обработки. До начала напыления в коробку устанавливают замочную конструкцию, устанавливают фурнитуру, проверяют ходовые возможности всего металлического полотна и запирающие функции замков. После этого с каркаса снимается фурнитура и он помещается в порошковую камеру для покрытия отделочным материалом.

Технология нанесения краски на металл с использованием порошкового покрытия является безотходной и экономичной: краска, оставшаяся после процедуры напыления, утилизируется, и впоследствии может быть применены для покрытия других изделий. А, благодаря отменным защитным показателям металлическую дверь с порошковым покрытием можно назвать еще и антивандальной. Кроме этого, такие двери отличаются электроизоляционными свойствами, относительно устойчивы к воздействию огня в случае пожара и взрыва. Все эти качества сохраняются при температурах от -60 и до +130 С.

Отделка МДФ

Стальная дверь с отделкой МДФ - отличный вариант оформления входа для дома или офиса. МДФ - материал, который изготавливают методом прессования древесной стружки, а после этого волокна подвергают специальной обработке. Плиты МДФ являются хорошими влагостойкими, теплоизоляционными и износостойкими материалами, очень устойчивы к механическим повреждениям. Входные двери с МДФ имеют привлекательный внешний вид, не выгорают под лучами солнца и не гниют. Стоит также отметить, что стальные двери МДФ гораздо дешевле, нежели двери с отделкой натурального дерева. Имеют широкий выбор форм, цветовых гамм и текстур рисунков. Кроме этого, для стальных дверей МДФ можно применять и порошковое покрытие.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: