» » Изготовление металлоконструкций, опалубки, строительных лесов

23.02.2020

Конструирование домов, мостов, зданий требует применения строительных лесов, опалубки. Компания «ПромСтройКомплект» лидирует в сфере изготовления опалубочного оборудования, мостовых конструкций, металлоконструкций. На сайте opalubka-lesa.ru компания предлагает широкий выбор оборудования для строительства и повышения качества уровня обслуживания клиентов.


Виды продукции компании «ПромСтройКомплект»



Разработки компании значительно разнятся с аналогичной продукцией конкурентных фирм. Для каждого из клиентов предлагается каталог продукции, а при необходимости разрабатывается индивидуальный вид продукции, которая будет соответствовать всем требованиям заказчика. Каталог компании представляет на выбор:


  • строительные леса;

  • мостовые конструкции;

  • крупно-щитовая опалубка колонн и стен;

  • опалубочная фанера;

  • комплектующее оборудование.

Онлайн каталог имеет более широкий ассортимент продукции. Каждая позиция  включает технические характеристики, описание оборудования, информацию о функциональном применении и реальные фото продукции. 


Услуги компании для заказчиков


Для продления срока службы товарных позиций проводится цинкование металлических деталей конструкций методом горячей обработки. Это позволяет защитить оборудование от коррозии, снизить влияние атмосферных осадков. Детали конструкции тщательно обезжиривают, промывают, протравливают и опускают в расплавленный цинк. Такая процедура позволяет продлить срок службы оборудование до 25 лет. Также компания предоставляет услуги:


  • шеф-монтаж;

  • инжиниринг;

  • плазменная резка;

  • обучение.

Услуга обучения разработана для представителей строительной сферы. Семинары включают в себя обучение технологии работы с опалубкой. Направления семинарских групп разработаны в соответствии с потребностями клиентской базы. Кроме теоретических знаний, обучающиеся получают возможность выехать на строительный объект и ознакомиться с новейшими разработками, технологиями и обучиться работе с необходимым оборудованием. 


Компания в лице специалистов высокого уровня способна решить любые поставленные перед ней задачи. Профессионализм и реальное понимание работ, для которых производится оборудование, помогает выпускать качественные металлоконструкции для мостов, опалубки, строительные леса, комплектующее оборудование.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: