Современное дизельное оборудование
» » Современное дизельное оборудование

15.02.2020

В современном мире дизельный автомобиль оснащен различными сложным системами, которые должны работать исправно начиная от расхода топлива, отсутствия подергиваний машины до наличия хорошей динамики. И естественно, в случае каких-либо неисправностей, владелец автомобиля обращается в сервисную службу, которая проведет качественную диагностику. Одной из такой является СТО «Turbo Diesel Service» и представлена командой профессионалов, которые окажут качественные услуги по доступным ценам. В сервис включены следующие направления:

  • диагностика автомобиля;
  • ремонт дизельного авто (таких деталей как турбины, PLD секция и т.д.);
  • капитальный ремонт автомобиля; 
  • программное обеспечение;
  • замена частей, деталей  двигателя автомобиля;
  • чистка топливной системы.

PLD секция. Что это

Сейчас особо популярным направлением дизельных СТО является ремонт  индивидуальной насосной секции, а именно PLD секции. Эти секции состоят из таких насосов: трубопровод и форсунка. Кстати, само название немецкого происхождения, и основным назначением такой детали является подача топлива в камеру сгорания. Благодаря тому, что такая конструкция состоит из электромагнитных элементов, трубопровода определенного давления и плунжерной пары, обеспечивается дополнительная защита автомобиля и увеличивается долгосрочность в эксплуатации. Преимущества в установке именно такой системы подачи топлива обеспечиваются следующим:

  • PLD секция легко устанавливается, ремонтируется и обслуживается, так как доступ к механизмам достаточно легок из-за простой конструкции;
  • заметно снижается расход топлива;
  • долгая эксплуатация;
  • отсутствует необходимость изменения конструкции головки блока цилиндров.

Диагностика PLD секции

Но, как и любое оборудование, автомобиль также вовремя нуждается в своевременном обслуживании и проведении ремонта, что позволит выявить причины поломки и провести необходимые ремонтные работы, которые могут заключаться в диагностике, разборке автомобиля, очистке, ремонте и восстановлении, тестирования на стенде, установки на двигатель. Специалисты предупреждают, что  при соблюдении определенных правил можно делать ремонт ПЛД реже: использовать качественное дизельное топливо, своевременно осуществлять замену моторного масла, покупать только оригинальные запчасти для автомобиля, не допускать перегрева двигателя в машине, пользоваться услугами в ремонте только профессионалов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: