» » Металлопрокат с опытом и гарантиями

13.02.2020

Металлопрокат с опытом и гарантиями

Металл – отдельный вид продукции, используемой в различном производстве и строительстве. Покупка качественного металла на рынке Украины всегда является одной из самых непростых задач для соискателя. Металл используется во многих сферах, что делает его достаточно востребованным продуктом.

Свойства металла и применение

Металл обладает высокой электропроводностью, теплопроводностью, прочностью, доступностью и сам по себе достаточно универсален. 

Также металл обладает рядом важнейших свойств, которые заявляют о себе под воздействием какой-либо механической силы:

  • Металл хорошо сопротивляется деформации;
  • Пластичен;
  • Вязок;
  • Устойчив к температуре;
  • Обладает способностью не разрушаться даже при наличии трещин.

Купить качественный металл действительно сложная задача. Причем есть масса предложений на рынке, где под видом качественного изделия продается, мягко говоря, металл, который и близко не соответствует заявленным свойствам и характеристикам.

«Metal Maxima» - металл с репутацией

Для того, чтобы обладать полнейшей уверенностью и иметь гарантии качества металла необходимо обращаться к проверенным компаниям, имеющим определенный опыт в данной сфере, репутацию и соответствующую документацию на всю производимую и продаваемую продукцию.

Таким партнером может стать компания «Metal Maxima», существующая 19 лет на рынке металлопроката, которая выдерживает конкуренцию и существует благодаря огромному числу постоянных клиентов, работа с которыми всегда на первом месте для профессиональных сотрудников компании.

«Metal Maxima» предлагает:

  • Сортовой металлопрокат (арматура, катанка, квадрат стальной, круг стальной, полоса стальная);
  • Фасонный металлопрокат (балка двутавровая, швеллер, уголок стальной, рельс стальной);
  • Листовой металлопрокат (лист холоднокатаный, лист горячекатаный, лист рифленый, лист ПВЛ, листовой прокат сталь-45, сталь-20);
  • Трубный металлопрокат (трубы бесшовные горячедеформированные, трубы электросварные прямошовные круглые, трубы водогазопроводные, трубы электросварные, трубы профильные).

Каждый из всех вышеуказанных типов на сайте Максима нашел применения в различных областях торгово-производственной деятельности.

Менеджеры компании всегда готовы предоставить высококачественную профессиональную консультацию опытных специалистов своего дела. Каждому клиенту обязателен индивидуальный подход.

Цены на продукцию зависят от объемов поставок и обсуждаются индивидуально. Любую интересующую информацию можно узнать позвонив по контактным телефонам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: