» » Тракторы John Deere

25.01.2020



Множество моделей и брендов представлено на рынке сельскохозяйственной техники. Тракторы «Джон Дир» (John Deere) - один из вариантов, пользующийся большим спросом. С самыми сложными работами справляются машины этого бренда отлично. Они могут использоваться как на животноводческих фермах, так и для обработки почвы. Это универсальный и достаточно эффективный вариант. Приобрести запчасти к тракторам John Deere можно без особых затруднений, поэтому никаких сложностей не возникает и с их ремонтом и обслуживанием.

Основана компания была в 1837 году. С 1912 года начали появляться первые прототипы тракторов. Несколько десятков машин разного назначения насчитывает ассортимент специализированной техники этого бренда. Компания выпускает дорожно-строительную, лесозаготовочную, сельскохозяйственную технику. Запчасти и двигатели она также выпускает. Сельскохозяйственное направление включает в себя не только тракторы. Также на рынок выпускаются косилки-плющилки, разбрасыватели удобрений, посевная и почвообрабатывающая техника, фронтальные погрузчики, пресс-подборщики, комбайны, опрыскиватели и прочее.

Для любого фермерского хозяйства или агрохолдинга можно подобрать варианты. Компания выпускает полноприводные тракторы, однако для повышения топливной эффективности передний мост можно отключить. Это удобные в использовании, неприхотливые в обслуживании и мощные машины. Мощность тракторов может быть повышенной или средней. Силовые установки, произведенные самой компанией, имеют мощность от девяносто пяти до пятисот семидесяти лошадиных сил. Параметры двигателя можно узнать в названии модели, они там прописаны.

SESAM – одна из последних разработок. Тяга у этого трактора электрическая. Шум во время работы практически отсутствует. Два электродвигателя под сто пятьдесят киловатт заменяют собой дизельный мотор. Уникальным электрический трактор является не только из-за пониженного шума. Проще и быстрее осуществляется ремонт такой техники, так как деталей она содержит меньше. Кроме того, на заправку тратиться владельцу не придется, ведь топливо трактор не использует. На пятьдесят пять километров хода или четыре часа работы обычно хватает полного заряда батарей. Примерно три часа уходит на зарядку батарей. Три тысячи сто циклов может отработать каждая из них. Использовать такие модели можно как для поддержки автономности как резервные или же как основные.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: