Недорогие двери для домашнего интерьера
» » Недорогие двери для домашнего интерьера

24.01.2020



Во всем многообразии представленных на современном рынке деревянных межкомнатных дверей, бесспорно, существуют лидирующие марки. В основном, это европейские производители, имеющие большой опыт обработки древесины для бытовых нужд, который измеряется десятилетиями, а в некоторых случаях даже веками.

Для многих потребителей ключевым фактором при покупке строительных материалов и аксессуаров интерьера является ценовая доступность. Если речь идет об оформлении большого загородного или частного дома, можно сэкономить, приобретая двери оптом от производителя — оптовые партии начинаются от 10 штук. Таким образом, достигаются сразу две цели — все входные конструкции в доме будут одинаковыми и обойдутся существенно дешевле, чем если покупать их по розничным ценам в обычном магазине.

Как же быть, если ремонт проводится в обычной городской квартире? Приобрести двери межкомнатные недорого совсем не сложно, если руководствоваться некоторыми простыми рекомендациями.

Многие покупатели сегодня обращают внимание на натуральное происхождение материалов, из которых изготовлено изделие. Натуральным может быть не только древесный массив, изделия из которого имеют наиболее высокую стоимость. Такие современные материалы, как МДФ или ДВП, сохраняют все свойства древесины, являются совершенно безопасными для здоровья человека и абсолютно не подвержены деформации вследствие влияния каких-либо внешних факторов.

Что касается внешнего вида недорогих межкомнатных дверей, то достигнуть сходства с изделиями из массива поможет оформление натуральным древесным шпоном. Его изготавливают практически из любых пород древесины, включая редкие, ценные и экзотические. Метод горячего прессования, применяемый на производстве, позволяет фанеровать шпоном даже сложные изгибы и соединения — например, когда создается дверь с фигурной филенкой.

Кроме шпона, существует современный вариант ламинирования двери с помощью пленки из поливинилхлорида. Гибкость этого материала открывает широкие возможности для создания любого дизайна двери, а его прочность и устойчивость к повреждениям позволяет продлить срок службы изделия на срок, измеряемый десятилетиями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: