» » Газовые котлы Immergas

09.01.2020


Газовые котлы Immergas
Компания Immergas из Италии уже более полувека производит газовое оборудование для дома. В своей стране она сумела стать лидером рынка. Такого положения производитель достиг благодаря новейшим разработкам, хорошим отзывам и безупречному качеству. Представленные на сайте https://immergas.kiev.ua/kotly/ котлы Immergas являются одним из основных направлений компании. Изначально производство их было ориентировано прежде всего на рынки стран Западной Европы и самой Италии. Завоевывать украинский рынок производитель стал только в последние годы.

Рассмотрим отличия и технические характеристики устройств, предлагаемых Immergas потребителям. Разберем их минусы и плюсы, комплектующие, функции и устройство. Собирается эта техника на нескольких заводах. В итальянской провинции Эмилия размещено основное производство. Словацкий город Попрад – дополнительное место, где собирают котлы для нашего рынка. Исключительно конденсационные газовые котлы разрешено устанавливать в последнее время в западноевропейских странах. Из-за этой проблемы многие производители перенесли именно в Словакию производство традиционных котлов.

Компания Immergas поставляет на рынок как обычные, так и конденсационные котлы. Последний вариант у наших покупателей особой популярностью не пользуется, так как цены на них высокие. Основным преимуществом таких котлов является экономия двадцати-тридцати процентов природного газа. Традиционные котлы стоят дешевле. Они могут быть двух или одноконтурными, иметь встроенный бойлер, объем которого составляет сорок пять или шестьдесят литров.

Одноконтурные котлы Nike Mini X 3E и Eolo Mini X 3E предназначаются исключительно для отопления. По сравнению с двухконтурными цена их меньше не намного, поэтому именно двухконтурные котлы пользуются большим спросом, поскольку плюсы газовой колонки и газового котла в них сочетаются. Для получения горячей воды бойлер косвенного нагрева можно подключить ко всем одноконтурным моделям.

Камера сгорания котлов может быть открытой или закрытой, то есть может быть естественная тяга и принудительная вентиляция. Eolo – серия котлов с закрытой камерой. Модификаций две: с одним или двумя теплообменниками. Такие же две модификации есть и в серии Nike, где камера сгорания открыта. Теплообменников два: для ГВС из нержавеющей стали, для отопления – из меди. Медными являются и все подводящие газ и воду трубки. В имеющем объем шесть литров плоском расширительном бачке присутствует мембрана. Текущие настройки отображаются на цифровом дисплее.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: