» » Дома из газо- и пенобетона

02.01.2020


Дом из газобетонных блоков

Пенобетон – это жидкая бетонная смесь, которая в процессе застывает и разрезается на формы необходимые по проекту. Пенобетон изготавливается из смеси цемента, песка, воды и пенообразователя в некоторых случаях для повышения прочности пеноблоков используют специальные затвердители, фибры и пластификаторы.

В европейских странах уже давно используют строительство дома из пеноблоков, и эта технология на сегодняшний день активно завоевывает рынок Российской Федерации. Достаточно сложно найти настолько универсальный материал как пенобетон, широта его применения очень велика. Пенобетон применяют не только для строительства домов, но и для их реконструкции, а также для перепланировки уже готовых домов, при строительстве перегородки между стенами. Также данным материалом можно легко утеплить мансарду, крыльцо, крышу, заполнить пространство между стенами, полом.

Если вы желаете сменить душную квартиру на отличную загородную семейную резиденцию, с просторными комнатами – наше предложение именно для вас. Наша компания производит строительство полноценных загородных домов из пеноблока, мы превратим любой даже самый сложный проект в реальность. Для этого у нас есть все инструменты:

  • Первоклассная высококвалифицированная команда специалистов;
  • Современные инструменты;
  • Профессиональная специальная техника;
  • Огромный опыт строительства домов из пеноблоков.

Строительство из газобетонных блоков

В современном строительстве из газобетонных блоков используются при возведении перегородок, несущих стен и перекрытий. Например, при создании перекрытия могут использоваться швеллера, между которыми устанавливают газобетонные блоки. Частным застройщиком газобетонные блоки самостоятельно разрезаются под нужные размеры, а затем устанавливаются в пазы швеллера. Однако сейчас некоторые производители, например, компания «Стоун Дом», предлагают собственные решения. Они производят газобетонные блоки и специальные балки Т-образной формы.

Обобщая вышеизложенное, можно сказать, что дома из газобетона популярны сегодня благодаря теплоизоляционным свойствам этого материала, его легкости, а также оптимальной цене.

Чтобы построить удобный, теплый и надежный дом, приходится решать множество проблем. Сначала необходимо выбрать строительный материал. Он должен иметь наиболее оптимальное соотношение качества и цены. Важны также простота монтажа, удобство доставки и, конечно, экологичность.

Первые блоки из ячеистого бетона еще в начале прошлого века создал шведский архитектор Эриксон. Впоследствии эта технология стала лидирующей в домостроении. Сегодня ячеистые блоки завоевали доверие и признание профессионалов всего мира.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: